2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

とにかく料理が美味しい

アリソンやなせ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年11月 (投稿2019年11月)

70名で300万円程度でした。
予想以上に値引きがあり、金額としては出てこないサービスも沢山してくれました。
当日決める気はなかったのですが、当日成約特典もあり、過去以上にサービスしてくれるところは無いと思い決定しました。

挙式会場は外でも出来ることに興味を持ちました。
披露宴会場は広く自分の好みの式場にアレンジしやすいと感じました。

ガーデンも披露宴会場も広くなんでも協力してくれそうでした。

お肉、魚はどこでもおいしいと思いますが、その中でも特に美味しかったです。
スープは素材の味がしっかり感じました。
にんじんや、たまねぎ、など、普段は何気なく食べていた食材が、こんなにも甘い事に感激しました。

とても話しやすく、なんでも聞きやすかったです。
また、見学は2件目でしたが、1件目の時は会場自体は良かったものの、早く予約しないと日もなくなります。と契約を迫られ困りましたが、その様なこともありませんでした。

駅近ではないですが、自然に囲まれてとても雰囲気がよかったです。
近くに公園があり、聞こえてくるのは元気な子供遊び声のみでした。

シャトー ラ・パルム・ドール

シャトー ラ・パルム・ドール スタッフ一同 より

返信日:2019年12月25日

アリソンやなせ 様

この度はご成婚おめでとうございます。
数ある式場の中からシャトー ラ・パルム・ドールにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
パルムドールは、時期やお日柄、見学にお越しいただいたタイミングでお値引きが変わってまいります。お二人にご納得いただけるご提示が出来、良かったです。

【結婚式場の雰囲気・設備】
ガーデンも広く、周りに何もない景色なので、ガーデンで挙式を行えるのが特徴です。披露宴会場はお二人の好みやドレスに合わせてアレンジしていただけます。

【演出・オリジナリティ】
お二人がしたいことが叶いやすい会場になります。どんなことでもご相談くださいませ。

【料理】
お写真も載せていただきありがとうございます。
お料理は素材の味を大切にしております。ドレッシングやソース、マヨネーズもすべて一から手作りをしております。

【式場スタッフ】
結婚式は人で創り上げるものです。お二人が安心して当日を迎えられるよう、どんなことでもご相談いただければと思います。

【立地・交通の便】
駅から少し離れているため、バスやタクシーのご用意をさせていただいております。大自然の中で当日皆様とお過ごしいただけます。
近くに公園がある為、その公園で前撮りでロケーション撮影も可能でございます。

また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。
当日までお二人はもちろんゲストの皆さまにも思い出になるようしっかりとおもてなしさせて頂きます。

素敵なご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリソンやなせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
シャトー・ラ・パルム・ドールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る