結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 三重県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 三重県 総合 1 位
  • 三重県 料理 1 位
  • 三重県 スタッフ 1 位
  • 三重県 料理 1 位
津駅
しめじえのきだけ さん (女性)
2017年12月
2018年7月

お料理が最高です!!
しめじえのきだけさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

大きな階段や広々とした披露宴会場、ガーデンにはプールもあり沢山の演出が期待出来そうです。チャペルは白とグリーンでとても可愛かったです。

広い披露宴会場やガーデン、階段もあるので沢山の演出が出来そうだと思いました。

提携先の衣装展が2件あり、豊富な種類を取り揃えていました。

料理は特に最高です。
見た目から美しく味も最高で、試食でしたが本当に満足しました。
シェフ自慢の海老のビスクも試食させて頂きましたが、とっても濃厚で美味しかったです。
パティスリーやブーランジェリーも系列店であるので、デザートのガトーショコラ、白く柔らかいパンも本当に美味しかったです。

ブライダルフェアに訪れた時、本当にスタッフさんの対応は最高でした。

津駅からは少し離れていますが、お城と森のウェディングというコンセプトに沿っていて、津市でも自然の中に建てられており良いと思います。送迎バスもあるそうです。
駐車場も沢山あるのでゲストが車で来ても大丈夫そうでした。

シャトー ラ・パルム・ドール

副支配人 小池 康則 より

(返信日:2018年10月10日)

しめじえのきだけ様

この度はシャトー ラ・パルム・ドールにご見学にお越しくださりありがとうございました。

シャトー ラ・パルム・ドールはお料理はもちろん、ケーキやデザート、パンも一流の職人が創っております。
お越しいただくゲストの方が他の方々に自慢したくなるようなおもてなしでウェディングをより華やかに演出します。

また、パーティー会場もいろいろなご要望にお応えできるようになっております。お庭を使ったバルーンリリースやナイトウェディングのキャンドル演出などもおすすめです。

素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしめじえのきだけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最低限の費用としてのお見積もりは60名で約290万程で、ここから付加されていくとなると高いように感じた。結婚式場としては高めの金額ではあると、スタッフの方も言っていた。ですが、予定日が4ヶ月以内という事...

はぎ026 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

しっかりと相談にのってくれました。日柄の事もあり割引して頂いて見積もり90名で380万円程でした。 自然な温もりある好みの雰囲気でした。設備も特に不備はなさそうです。 相談して取り入れていき...

ブンタブンタ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

プランナーさんに費用を抑えたいことや、家族の意向なども伝え料金を出していただきました。すぐに契約をすすめる訳でもなく私たちのペースで決めることができたのでとてもよかったです。 明るくナチュラルな雰...

yuikoro さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり

こちらの予算に合わせて、見積もりを出してくれました。だからといって、必要なものが抜かれているわけではなく、実際の費用とかなり近いもので考えてくれました。 新しい会場なので、綺麗でした。また周りに建...

マレド さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は少しお高めですが、料理や会場がとても豪華でスタッフさんの対応も好きなので納得のお値段です。 挙式会場も披露宴会場もとにかく豪華でした!!挙式会場は優しい木のイメージで木目調の椅子と白と緑の花...

試食の前菜
    ◎はなまる◎ さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
通話無料0066-9680-566064
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1