結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

omaesannandai さん (女性)
2016年9月
2016年10月

残念な所が無かったです!
omaesannandaiさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

チャペルの窓から見える緑豊かな景色と落ち着きのある静けさも感じられ、披露宴会場も広く高級感ある椅子も座り心地が良く ゆったりと楽しませて頂きました。どんな年代の方からも受け入れられやすい式場だと思います。

新郎さんが、料理人さんでお肉料理を会場内でフランベし盛り付けて お母様にお出ししていた演出が感動しました。

本格的なフレンチのフルコースで とても豪華です。

始めの一皿~フォアグラのプリン

前菜~志摩産の黒鮑、尾鷲産の赤イカ・ 真蛸、彩り豊かな野菜にキャビア添え

手長海老の温かいスープ

大きなマッシュルームのスライスを伊勢真鯛にまとわされ手の込んだ 蒸し料理です。

ライムのシャーベット

ヒレステーキのトリュフ入りソース

デザート~プチショートケーキにスワンの形のシューの中にアイス

盛り付けもお味も最高です。

お料理を目の前にして写真を撮り忘れてしまいました。

披露宴終盤での新郎新婦、スタッフの方々全員での一致団結されたダンスに感動しました。

フォーマルな服装なので車で伺いました。
松阪から中勢バイパスを通れば一本道でスムーズに行けました。駐車場も広く式場まで数歩です。自然がいっぱいで とても雰囲気が良く帰り道 幸せな気持ちになりました。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2017年1月25日)

omaesannandai 様

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、満点のご評価もいただきありがとうございます。

omaesannandai様の口コミを拝見させていただき、
楽しいお時間をおすごしいただけたことが伝わり、
お手伝いをさせていただきました私どもも大変嬉しい
気持ちで一杯です。

特にお料理について詳しくご意見をいただきありがとうございます。
オーナーがシェフでもございますシャトー ラ・パルム・ドールは、
お料理でのおもてなしを常に念頭に結婚式を創り上げております。
披露宴中新郎新婦様の大切なゲストの目の前にございますお料理は、
一番おふたりからのおもてなし、感謝のお気持ちが伝わる部分では
ないでしょうか。

シャトー ラ・パルム・ドールではオーナーがシェフだからこそ
会場の造りもお料理が中心となっております。
例えばキッチンの場所や広さです。
会場のすぐ隣に広がるキッチンは通常の式場様の約2~3倍は
ございます。
そこにまっさらなお皿を人数分並べ、シェフひとりひとりが
食材を盛りソースをかけ、一皿一皿想いを込めて盛り付けた
お料理はすぐに会場へと運ばれます。
あたたかいものはあたたかいまま、つめたいものはつめたいまま、
長年のレストランウェディングより培ってきた経験を元に
最高のお料理をご提供しております。
また、オープンキッチンではシェフのフランベシーンもお楽しみいただけます。
新郎様のフランベもゲスト皆様をびっくりさせる演出間違いなしです!

また、見た目から楽しめるお料理は絶品です。
使用している食材の数が多い為これほどまでに色彩豊かな
お料理がご用意出来ます。
普段より結婚式場に併設しておりますレストランで腕をふるっている
シェフがおふたりの結婚式のお料理を心を込めて作ります。
レストランはお休みになりますのでサーヴィススタッフを含む
全スタッフがおふたりの結婚式を創り上げます。

omaesannandai様のご列席いただきました結婚式では新郎新婦様と
一緒にフラッシュモブ!あるときは合唱、またあるときは
フィナーレダンス・・
新郎新婦様のご希望がございましたら何なりとおっしゃって
くださいませ。
おふたりのテーマに合わせて皆でおふたりの大切な一日を盛り上げて
まいります!!

シャトー ラ・パルム・ドールでの結婚式は、
新郎新婦様はもちろん、おふたりの為にお集まりいただいた
ゲスト皆様に心から楽しんでいただける、
そしてより幸せな気持ちになっていただける結婚式が叶います。

そしてレストランが併設しておりますので、またいつでもこの場所へ
お越しいただけます。
omaesannandai様も是非またご来館くださいませ。
後藤シェフの美食とともに特別な一日をおすごしくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomaesannandaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ずっと行ってみたいと思っていた式場立ったので感激でした。 清潔感がありとてもキレイでした。 トイレや各部屋が入りくんでいて分かりにくいかも?とも思いましたがスタッフの方が丁寧に案内して頂いたので良かった...

うらさしみ さん
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

昨年新しく建ったばかりの結婚式場だそうです。 ヨーロッパに訪れたような綺麗で豪華な建物でした。 貴重品を預けられるロッカーには暗証番号までついていて、安心でした。 御手洗いも清潔でアメニティーも沢山用意...

美味しいデザート ! スワンの中はアイス
    ドラニン さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

お城のような外観で入口に凱旋門があったり、結婚式のような特別な日にピッタリの場所でした。その時間は1組貸切で、新郎新婦の手作りの装飾やお菓子が待合にたくさん置かれていたり、ドリンクもでてきたので、受付で...

前菜 たくさんの種類の海鮮と野菜で綺麗
    mmmmo さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292