結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スケスケ333 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理と、プライベート感が最高
スケスケ333さん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

式場の周りには何もない為、とても静かです!
まだできて間もないこともあり、全体的にとてもキレイです(古さがない)
雰囲気は、豪華絢爛というよりはシンプルでナチュラルな感じ。

お色直し後の入場で、遠隔操作によるキャンドル点火をお願いしました。
新郎のガッツポーズきっかけで会場全体のキャンドルに一斉に火が付いた景色を階段の上から見下ろすのは
かなりテンションが上がりました!ゲストの皆様にも驚いていただけました。
打ち合わせのみで、当日初見のウェディングケーキに関しては少し行き違いがあったのですが、
急遽フルーツをご用意いただき、『2人で仕上げる』演出が結果的にすごく盛り上がって大満足でした!!!

なんといってもとにかく料理がおいしかったのが決め手で式場を選びました!
おいしさプラス、盛り付けもすごく素敵で、ゲストの皆様からも大絶賛でした!
好き嫌いやアレルギーにも細かくご対応いただきありがとうございました。

担当プランナーさんには、打ち合わせの段階からいろいろと無理もお願いしたし、素敵なご提案もしていただきました。
その都度こまめにご連絡もいただけたので、安心してお任せすることができました。
当日も、他のスタッフ皆さんにも大変お気遣いいただき、何でも質問・お願いしやすいいい雰囲気の中
王様・お姫様気分で過ごせました(笑)

駅からは少し遠いため、遠方からのゲストが多い場合はシャトルバスの手配がマスト!
1台分は無料のプランだったので良かったですが、25人以上利用の場合はもう1台追加で手配してもらわないとダメ。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2017年2月22日)

スケスケ333 様

この度はおふたりの大切な大切な一日にシャトー ラ・パルム・ドールをお選びいただき、本当にありがとうございました。

おふたりのアイデアが光ったキャンドル一斉点火シーン、ゲストの皆様も大盛り上がりだったこと、今でも鮮明に覚えています。
ウェディングケーキでは行き違いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。急なフルーツ演出にも大満足とおっしゃっていただけたことが何よりでございます。
どんなことも全力で楽しまれるおふたりとゲスト皆様との笑顔いっぱいの本当に素敵な一日、そんなお時間のお手伝いをさせていただけたことに、心よりの感謝を申し上げます。

結婚式ではゲストへのおもてなしを最重視されていたおふたり、お料理に関しましてゲスト皆様からの大絶賛のお声をいただけたと拝見し、大変嬉しく、これこそがオーナーでもございます後藤シェフがウェディングを創り上げる上で最も大事にしている部分でもあります。

『おふたりの大切なゲストの皆様へ
おふたりと同じ想いでおもてなしをさせていただきたい』
私どもパルム・ドールスタッフも、後藤シェフと同じ想いを持ち、おふたりの特別な一日に携わらせていただけることに感謝し、大切な一日を創り上げさせていただいております。

『結婚式後もおふたりと繋がっていたい』
そのような想いから、結婚式場と同じ敷地内に2001年津市一身田にオープンしましたレストランをお引越しさせています。

スケスケ333様も記念日やお誕生日等、特別な一日に是非またこの場所へ足を運んでいただきたいです。
後藤シェフの美食と自然に囲まれた静かな空間で素敵なお時間をおすごしください!

ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
おふたりに再会出来ます日を心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスケスケ333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292