結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 料理 1位 +
  • 三重県 料理 1 位
津駅
mmmmo さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お料理とスタッフさんが素敵!
mmmmoさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

お城のような外観で入口に凱旋門があったり、結婚式のような特別な日にピッタリの場所でした。その時間は1組貸切で、新郎新婦の手作りの装飾やお菓子が待合にたくさん置かれていたり、ドリンクもでてきたので、受付で早くに行きましたが式までの時間もあっという間でした^^

新郎がフランベでお肉料理を仕上げて、1番に食べてもらいたい人ということで、お母さんへプレゼントしていました。とても素敵でした。
最後にサプライズで会場のスタッフ全員でフラッシュモブがはじまりました。途中から新郎も踊りだし、新婦へのサプライズかと思ったら、最後に新婦も踊って、ゲストへのサプライズでした~!ドレス姿で踊る新婦さんがとても可愛いかったです。

フレンチのフルコース。お料理とても美味しかったです!
今まで結婚式で食べた中で1番です(^^)
見た目もとても綺麗でした。
同じテーブルの方もとても喜んでいました。
ウェディングケーキも今みでみたことないような豪華さで、1番上にのっていた飴細工がとても素敵でした!

駐車場につくとお出迎えをしていただいていて、すぐに待合に案内をしてもらえて迷わずに済みました!
わたしはお酒は飲みませんが、ソムリエの方がいて同じテーブルの方がワインをたくさん飲んでしました。
ドリンクメニューをみていたらすぐに声をかけてくれて、提供も早かったです。
スタッフの方の笑顔も素敵でした!

中勢バイパスからすぐの場所なのに、緑に囲まれていてとても素敵なところでした!祝日の朝でしたがバイパスもそれほど混んでいませんでした。送迎バスもでていたようで大きなバスがとまっていました。鈴鹿からも近くて便利です(^^)

衣裳もとても素敵でした。
新婦さんのメイクや髪型もかわいい(^^)

お花もドレスの色に合わせてあったり、とっても豪華でした!

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年9月22日)

mmmmo 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

新郎新婦様がゲストの皆様を想い、長い時間をかけてご準備を進められた結婚式当日は、笑いあり涙ありサプライズあり・・、最高に素敵な一日でしたね!

スタッフ全員で行ったサプライズのモブの演出、ドキドキしながら当日を迎えましたが、皆様に楽しんでいただけて最高に嬉しく楽しいお時間でした。
新婦様へは内緒の予定だったのですが、実はご存知だったことが本番で発覚し、スタッフも新郎新婦様からサプライズをされてしまっていました!

シャトー ラ・パルム・ドールはお料理が一番自慢です!!
mmmmo様が感じていただけたよう、まず他の結婚式場で見ることがないようなお料理です。
最高のお料理でおふたりの大切なゲストの皆様をおもてなししたい・・
オーナーの後藤シェフのこだわりが詰まったシャトーのお料理は自然と皆様が笑顔になります!
使用している食材の数がとても多く、ソースも一種類ではないので、華やかなお料理にお味はもちろん、見た目からご満足していただけたことと思います。

ウェディングケーキ、私も今までに見たことがない豪華なケーキでした!
布施シェフは2013年に開催された、第一回アジア大会 トップ・オブパティシエ・イン・アジア実技コンテストにてなんと《優勝》経験があり、その布施シェフによるアメ細工は最高です!!
現在レストランへはバラのアメ細工が飾られており、皆様通られるたびに感動されています。

シャトー ラ・パルム・ドールでは新郎新婦様はもちろん、特別な一日の為にお集まりいただく、おふたりの大切なゲスト皆様へもご満足していただける空間をご提供いたします。
お車の方は会場の目の前に広がる無料の駐車場がございます。
お車以外の方へは送迎バスやタクシーチケットをご用意いたします。
エントランスではスタッフが最高の笑顔でお出迎えいたします。
お越しいただいた皆様におふたりの想い、おもてなしが伝わるよう一緒に結婚式を創り上げております。

また、結婚式の日にはお休みとなりますが、当会場はレストランが併設しておりますので、後藤シェフのお料理を記念日等、大切な日にお召し上がりいただけます。
是非一度シャトー ラ・パルム・ドールへお越しくださいませ。

mmmmo様もまた是非ご来館くださいね。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的にとても綺麗で清潔感があり、ステキな雰囲気でした。 新郎新婦の合図でキャンドルに火が灯るのが素敵だった。 出てくる料理がとても美味しかった!!!今まで出席した結婚式の中でダントツの味で...

あみーごたん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ガーデンでの挙式がすごく素敵でした。 お庭の手前には噴水とプールもありました。 ロビーにあった大きなシャンデリアも素敵でした。更衣室も広かったので、二次会の着替えもスムーズに出来て助かりました。 あと、...

綺麗な前菜
    おまーるえび さん
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ずっと行ってみたいと思っていた式場立ったので感激でした。 清潔感がありとてもキレイでした。 トイレや各部屋が入りくんでいて分かりにくいかも?とも思いましたがスタッフの方が丁寧に案内して頂いたので良かった...

うらさしみ さん
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292