結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吾唯足知 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフ皆様の行き届いた対応と料理
吾唯足知さん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

見積りは変更する都度頂き、料理、雰囲気、スタッフさんの対応等トータルで満足出来たし、色々特典も付けて頂いて納得の価格でした。

落ち着いた雰囲気を希望したのでレストラン内での挙式を選択しました。茶色を基調としたシックな感じに大変満足しました。また、出席者の皆様との距離も近く感じられたのでリラックス出来ました。

演出はほとんど選択しなかったんですが、和装に合う演出を提案頂き、皆様にも好評頂きました。

提携先を二軒回って色々試着し、納得いく衣装が見付かり、選ぶのも楽しく満足でした。

料理はどれも目にも鮮やかで味もとても美味しく、食べるのが非常に楽しかったです。出席者の皆様にも大好評で皆様大変美味しかったと言って頂け嬉しかったです。

式場スタッフの皆様の対応は非常に丁寧で安心して式を挙げれました。プランナーさんも非常に好印象で打合せもスンナリ進みました。

少し駅からは遠いですが、歓声な地区にあるので落ち着いた静かな環境です。タクシーチケットを頂き不便なく出席者の皆様にお越し頂きました。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2017年2月26日)

吾唯足知 様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

結婚式当日、おふたりらしい挙式やご披露宴、とても和やかなお時間だったことが今でも思い出されます。
いただいたご意見より、たくさんご満足していただけたことが何より嬉しく思います。

シャトー ラ・パルム・ドールには白を基調とした40~120名様収容可能な披露宴会場と、40名様以内でご利用いただける茶色を基調とした落ち着いた雰囲気のレストラン会場とがございます。

おふたりに合った結婚式が実現出来るよう色々とご提案させていただきますので、ご見学にお越しいただいた時点ではまだ結婚式のイメージが出来ていなくてもご心配いただく必要はございません。

シャトー ラ・パルム・ドールでは、結婚式の数日前にスタッフ全員で当日の一日の流れをミーティングしております。
全員で共有し結婚式当日、新郎新婦様はもちろん、おふたりの大切なゲスト皆様をおもてなしいたします。

駐車場の目の前がエントランスとなりますが、当日そこには常にスタッフがおりますので、お待合室やお着替室、お化粧室やクローク等、すぐにご希望の場所へご案内いたします。

ウェルカムドリンクをお飲みいただきながらお待ちいただけるスペースも十分な広さがございますので、ご安心くださいませ。

チャペル・披露宴会場もすべてワンフロアでご移動も簡単です。

また、披露宴会場の真隣には、通常の式場様の2~3倍の広さの厨房が広がっています。
ゲストの皆様への感謝の気持ちやおもてなしを現すお料理、あたたかいものはあたたかいまま、冷たいものは冷たいままゲスト皆様のお席へ出来たばかりのお料理をお運びいたします。
テレビ番組「料理の鉄人」への出演経験や、本場フランスの2つ星レストランで腕をふるっていた経験をもつ後藤シェフを筆頭に、他の結婚式場にはない最高のお料理をつくりあげています。

このように、シャトー ラ・パルム・ドールは、あらゆる部分にオーナー後藤シェフの、ゲストへの想いが込められた結婚式場でございます。
そのようなシェフの想いをスタッフ全員が引き継いでおり、おふたりとおふたりの大切な皆様の特別な一日を創り上げています。

これから結婚式をお考えの新郎新婦様やそのご家族様も是非一度シャトー ラ・パルム・ドールの魅力を感じてください!
~後藤シェフの豪華無料試食付き ブライダルフェア~は随時ご予約承り中!!
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

吾唯足知様もこの特別な場所にございますシャトー レストランで大切な記念日を迎えてくださいませ。
この度は誠におめでとうございました!!
末永いお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吾唯足知さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292