結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

puuuun さん (男性)
2016年8月
2016年8月

やはり料理!それとみなさんの親切さ!
puuuunさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

プラン内でも満足のいく衣装が
あり、凄く満足です。
最初の見積もり約200万に対して
最終的にほぼ見積もり通りの金額で
、計画が立てやすかったです。

自分たちのリクエストをした通り、
アットホームな雰囲気を創り出して
頂き、また、会場はとても綺麗で
すごく満足できました。
シャトー ラパルムドールさんに
お願いできて本当によかったです。

演出に迷ったりしていた時も
担当の方に色々と、提案を
して頂き、打ち合わせも毎回楽しみで
凄くよかったです!

妻の手が小さかったため
サイズの合う手袋?がなかったが、
衣装やさんに手袋を縫ってもらうなど、
とても親切でした。
それとプラン内の衣装も豊富で
選ぶのが楽しく充実していました!

彩りはすごく綺麗で見ていて
食欲がとまりませんでした。
味もすごく満足でたいへん
よかったです!

すごくなにに対しても対応して頂き、
すごく親切にして頂きました。
感謝しかありません。

無料でバスなどを
出して頂き、すごく助かりました。
周りも静かで凄く雰囲気の良い
式場です。

とても満足のいく結婚披露宴だったので
口コミを通じて、ぜひシャトーラパルムドールさんで挙式を開いてほしいからです。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年9月1日)

puuuun 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

スタッフ皆おふたりの温かな空気感が大好きで、毎回お会いさせていただく度に癒されていました。
そんなおふたりだからこそ結婚式当日もとっても和やかな雰囲気で、また、おふたりがご用意されたゲームによってゲスト皆様がさらに一体となり大変盛り上がりましたね!
お料理や会場でもご満足いただけ、私どももとっても嬉しい限りです☆

また是非シャトーレストランにて、記念日や大切な素敵な一日をおすごしいただけると幸いです。
この度は本当におめでとうございました。
またおふたりにお会い出来ます日を楽しみにしております☆

~これから結婚式をお考えの方へ~

シャトー ラ・パルム・ドールでは、一番おふたりに合った、おふたりにぴったりの結婚式をご提案いたします。
最初のお打合せではおふたりについて伺い、その後プランナー同士でミーティングを行います。そしてその中で出たアイデアを次回お打合せにておふたりへ紹介をさせていただきます。
おふたりが「良いね♪」と感じていただいたものを取り入れていただき、おふたりらしい結婚式を一緒に創り上げさせていただいております。

結婚式当日、全スタッフが一体となり新郎新婦様と同じ気持ちで大切なゲストの皆様をおもてなしいたします。

そんな中、常にゲストの目の前でおもてなしをしているのはお料理です。
お料理は、新郎新婦様の感謝の気持ちをあらわす部分とも言われています。
《シャトー ラ・パルム・ドールへお集まりいただいた皆様がここのお料理とともに最幸のお時間をおすごしいただけること》
これこそがオーナーでもあります後藤シェフがこの結婚式場を一年前(2015年9月)にオープンをさせた想いのひとつでもあります。

ゲスト皆様への新郎新婦様の想いを私たちも一緒にお伝えしたい・・・プランナーだけではなく、キッチン、サービスチーム、カメラマン司会者スタイリスト・・・結婚式に携わる皆にその思いを伝え、ひとつの輪となって特別な一日を創り上げます。

おふたり、そしてご両家の皆様にとって素晴らしい一日となります様、心を込めてお手伝いいたします。
自然あふれるこの場所でお待ちしておりますので、是非一度シャトー ラ・パルム・ドールへお越しくださいませ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpuuuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292