結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イモチョロ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

最初から最期まで丁寧な対応だった
イモチョロさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

およそ250万円くらいで式をしました。値段が安いからといって、内容が全然ないわけでもなく充実した結婚式でした。いろいろな割引もしてくれたので満足です。

建物は白を基調としており、隅々まで光が行き渡っているような明るい所でした。建物の中の雰囲気は落ち着いている感じです。設備はトイレや内装に人の手が行き届いており、とても綺麗な印象でした。

スタッフの方からもいろいろな提案やアドバイスをして頂き、とても満足のいく結婚式になりました。ファーストバイトの時特大スプーンを使って新郎に食べさせましたが、みなさんが笑ってくれてたのでよかったです。

ドレスは種類も豊富で選ぶのに苦労するくらいたくさんありました。新作なども随時入荷してくるので、新しいドレスを着ることができてよかったです。

鮮やかな盛り付けの料理が次々出てきて、食べるのがもったいないくらいでした。味はどれも美味しく、結婚式の日にしたフランベショーは見ていてとても楽しかったです。参加者の方からもお褒めの言葉をたくさん頂けてよかったです。

スタッフの方々はとても親切かつ丁寧な仕事で、安心して結婚式を迎えることができました。結婚式の日にヒールのサイズが合わなく、すぐに脱げてくる時にスタッフの方がバンドを用意してくれました。そういった気遣いをしてくれるスタッフがたくさんいて嬉しかったです。

都市部から少し離れた場所にありとても静かで綺麗な場所です。駅からは離れていますが、無料のシャトルバスを出して頂けて助かりました。

緑豊かな場所にあるので、自然がある中で結婚式をしたいという方には特におすすめです。料理は本当に美味しいものばかりなので、参加者も満足して頂けると思います。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年8月30日)

イモチョロ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

和やかで素敵な一日でしたね。
特大スプーンでの演出は、皆様の印象にもばっちりとのこっているのではないでしょうか^^
おふたりらしい華やかな装花で彩られた会場も印象にのこっています☆
お料理はもちろんですが、会場のお花や装飾からおもてなしを感じていただくことも大切だと思っております。
シャトー ラ・パルム・ドールでは、専属のフローリストが心を込めて会場をコーディネイトいたします☆

これから結婚式をお考えの新郎新婦様も、是非おふたりらしいコーディネイトを探してみてください。
迷ったときにはしっかりとアドバイスいたしますのでご安心くださいませ♪

また、披露宴中ゲストの皆様の目の前で常におもてなしを感じていただいているものはお料理です。
イモチョロ様も感じていただいたように、シャトー ラ・パルム・ドールのお料理は本当に見た目から鮮やかです。
食材の数が、他の結婚式場様の平均より約2倍~3倍多い為だとのことです。
ソースの種類も数種類、一皿のお料理で何度も楽しめます☆
臨場感あふれるシェフによるフランベ演出は、なんと新郎様もキッチンへ入っていただき体験&ゲストの皆様へ振舞っていただくことも可能です。
おふたりの為にお集まりいただいたゲストの皆様へ、シャトー ラ・パルム・ドールのお料理をはじめ、15年目を迎えるレストランで培ったサーヴィス、フローリスト、ウェディングプランナー・・スタッフ全員がおふたりと一緒に大切な皆様をおもてなしいたします。

またこの場所に来たい!
そのように思っていただける場所であり続ける為、私たちはこれからも一丸となって素敵な結婚式を創り上げていきます。

結婚式場の敷地内には、一身田で14年間地元の皆様に愛され続けたレストランがお引越ししております。
ご入籍記念日やお誕生日にはここで結婚式を挙げられた多くの新郎新婦様もレストランをご利用いただいております。

イモチョロ様も、特別な日には是非ここシャトー ラ・パルム・ドールへ足を運んでいただきたいです。
おふたりのご来館を心よりお待ちしております!

この度は本当におめでとうございます。
また、ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイモチョロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292