結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ai87 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

緑豊かな場所で最高のお料理^ ^
ai87さん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

とても綺麗な会場で、館内に置いてある家具もとても可愛く高級感がありました。チャペルは自然に囲まれた雰囲気で温かい気持ちで挙式を見る事ができました^ ^披露宴会場は高級感があり日常とは違う雰囲気を味わうことができました。

新婦から新郎へのサプライズ演出がありとても楽しく温かい気持ちになりました。スタッフの方もすごく盛り上げていて感動の演出でした^ ^

有名なレストランのお料理なのですごくすごく美味しくて同じデーブルだった人たちも本当に美味しいと喜んでました^ ^見た目もとても綺麗なのでお料理が運ばれてくるといろんなテーブルから「うわー!すごーい」などの声が聞こえてきました^ ^

スタッフの方はみなさん常に笑顔で接客をしてくれたのでとても気持ち良く過ごす事ができました^ ^ドリンクがなくなりそうになるとすぐに飲み物を聞いてくれたり、妊婦への細かな気配りなど徹底してたと思います^ ^

すごく自然に囲まれた式場で、当日はお天気も良くとても綺麗な写真を撮る事ができました!緑豊かで静かな場所なので時間がゆっくり流れているような雰囲気でした^ ^駐車場が広いので渋滞する事もなくすぐに車をとめることができました。

自然に囲まれ、お料理もすごく美味しくとても幸せな1日を過ごす事ができました^ ^新郎新婦も挙式から最後のお見送りまでずっと笑顔だったので本当に良い結婚式だったと思います^ ^

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年8月13日)

ai87 様

この度はシャトー ラ・パルム・ドールへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

当館にございます家具はすべて、オーナーの後藤シェフが選んでおります。
シャトー ラ・パルム・ドール全体にシェフのセンスの良さが行き滞っており、お越しいただいた多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。

お料理へは特に力を入れており、15年間続くレストランは津市だけでなく各地のお客様に愛され続けています。
ai87様が感じていただいたよう見た目からシェフのセンスが光っています!
披露宴の間、常にゲスト皆様の前にあるお料理・・
ただのお料理ではなく ~おもてなし~ を大切に、すべてのシェフが新郎新婦様と同じ想いを込めて、一から丁寧に盛り付けをします。
盛り付けたお料理はすぐに皆様のお料理へサーヴィスいたしますので、一番良い状態でお料理を召し上がっていただけます。
これは簡単なようで実は難しいことですが、シャトー ラ・パルム・ドールでは可能です。
結婚式においてお料理の大切さを全スタッフが知っているからこそ出来る結婚式がここにはあります。
想い描く結婚式がカタチとなりますようご準備もしっかりとサポートいたしますので、何なりとおっしゃってくださいませ。

レストランも結婚式場と同じ場所へお引越しをした理由のひとつに、結婚式後もおふたりの大切な記念日を特別な場所で迎えていただきたい・・
そのような想いがございます。
結婚式という人生の節目でうまれたこのご縁が、末永く続いていけることがなによりでございます。

ai87様も是非またシャトーレストラン ラ・パルム・ドールへもご来店くださいませ。
この度は大変貴重なご意見ご投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ずっと行ってみたいと思っていた式場立ったので感激でした。 清潔感がありとてもキレイでした。 トイレや各部屋が入りくんでいて分かりにくいかも?とも思いましたがスタッフの方が丁寧に案内して頂いたので良かった...

うらさしみ さん
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

昨年新しく建ったばかりの結婚式場だそうです。 ヨーロッパに訪れたような綺麗で豪華な建物でした。 貴重品を預けられるロッカーには暗証番号までついていて、安心でした。 御手洗いも清潔でアメニティーも沢山用意...

美味しいデザート ! スワンの中はアイス
    ドラニン さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓から見える緑豊かな景色と落ち着きのある静けさも感じられ、披露宴会場も広く高級感ある椅子も座り心地が良く ゆったりと楽しませて頂きました。どんな年代の方からも受け入れられやすい式場だと思います...

omaesannandai さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292