結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまちゃんよめ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

雰囲気、スタッフ、料理全て大満足でした
やまちゃんよめさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

相場がわかりませんが、基本プランから追加していった為、増額。最初に説明があると良かったです。

ガーデンと披露宴会場が繋がっており、外の光が差し込み、暖かい雰囲気の会場です。
とってもキレイです。

いろんなプログラムを紹介してくれましたが、参列者の似顔絵プレゼントは初めてだと出席者からも喜ばれました。他の人とは少し違う演出がしたかったので、満足。
似顔絵は、似てる人もいたり、似てない人もいたり…。

提携先の衣装を着用。衣装選びは時間が決まっていた為、ゆっくり選べなかったのは、残念です。試着出来るの数が決まってました。
衣装は最終的に気に入ったものを選べたので、良かったですが…。小物ももう少し充実してると良かったです。

出席者からもお褒めの言葉を頂いて、大満足。デザート美味しかったです。厨房の様子も見れます。

当日、多少のハプニングはありましたが、それもいい思い出になりました、笑。準備期間が2ヶ月という短い期間の中、打ち合わせでは親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです。

自然が近くにある静かな場所での挙式を望んでいたので、希望にピッタリでした。
車の音も聞こえません。

スタッフ、料理、会場の雰囲気、トータル的に、大満足です。最後にスタッフの方皆さんで、駐車場まで出てきてくれて拍手で送り出してくれたのは恥ずかしかったですが、とっても嬉しかったです。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年7月29日)

やまちゃんよめ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

~コストパフォーマンスについて~
最初にお渡しする御見積りはもちろん結婚式を挙げていただける
内容が揃っておりますが、一度ではご紹介しきれない程の
アイテムや演出等がございます。
十分な説明が出来ておらずに申し訳ございませんでした。

結婚式に必要なご費用はご両家様により様々ですが、
お打合せをさせていただきながらおふたりにぴったりの
ご提案をさせていただいております。

似顔絵は記念のプレゼントとなり皆様とても喜ばれ、
『皆様へ感謝の気持ちを伝えたい』というおふたりに
ぴったりの演出でしたね!

~お衣装・小物について~
お衣装は提携店が3店舗ございます。
すべてご予約制となり、基本的にはお時間枠が決まっております為
時間が足りないと感じさせてしまい、大変失礼致しました。

お気に入りの一着が見つかるまでのお時間は人それぞれですが
限られた中ではございますが一組様一組様しっかりと
ご案内をしております。
もちろんお衣装合わせは何度足を運んでいただいても大丈夫です!

小物は、スタイリストがお衣装に合わせて数点用意をしております。
より皆様にご満足いただけるよう、やまちゃんよめ様の
ご意見を参考により良い提案が出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

~シャトー ラ・パルム・ドール全体について~
今年2016年9月にオープン1周年を迎えます。
皆様よりいただいたご意見を元に、
おふたりとおふたりの大切なゲスト皆様に更に素晴らしいお時間を
おすごしいただけるよう、スタッフ全員が一体となり、
ご両家様の結婚式を創り上げてまいります。

同じ敷地内へはレストランもございます。
『大事な記念日をまたここシャトー ラ・パルム・ドールで
迎えていただきたい』というオーナーでもある後藤シェフの
強い想いが込められた場所でございます。
本当に自然あふれる静かな空間です。

是非またやまちゃんよめ様もこの場所へ足を運んでください!
皆様のご来館をお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちゃんよめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292