結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 料理 1位 +
  • 三重県 料理 1 位
津駅
yoko1888 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

料理が美味しくて良かった。
初めてだと式場までの道が分かりにくい。
yoko1888さん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

内容自体には、とっても満足ですが、費用は特段の演出がなくても、まあまあかかったように思います。

シャンデリア等もあって豪華であり、かつ、可愛らしくお花を飾って頂き、とても満足です。

私達が、特に大がかりな演出を望んでいなかったので、その希望を聞いてもらいました。特大スプーンによるサンクスバイトは、とても盛り上がり、やって良かったなと思いました。

たくさん試着して選べて良かったですが、特に有名なブランドの物を着ようと思うと、プラス料金がかかるとのことでした。前撮りで和装も考えましたが、予算の関係であきらめました。

参列者にも大変美味しかったと言ってもらえたし、私達も終了後にゆっくり食べさせてもらいました。式場をここに決めたのも料理が間違いないって思って決めましたが、本当にここにして良かったなと思いました。

打ち合わせから楽しくお話させてもらえたし、少し不安なところはすぐに回答をもらえて安心しました。本番のトラブルへの対応やサポートも完璧で、大変良い式を一緒に作り上げれて嬉しかったです。

街から少し離れた公園の近くにあり、静かで情景が良く、とても満足でした。駐車場も多く問題ありませんでした。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年7月5日)

yoko1888 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また早速のご意見のご投稿、本当にありがとうございます。

結婚式当日は終始和やかな空気ではございましたが、盛り上がる部分と締める部分とのメリハリも絶妙で、さすがおふたりの結婚式だなぁ、と感じておりました。
お打合せは毎回あっという間に時間がすぎていました。
たくさんのお話をお聞かせいただき、楽しいお時間を本当にありがとうございました。
おふたりの思い入れのある場所での前撮り撮影やおふたりらしいとっても素敵なウェディングケーキも、最高に素敵な思い出です!

☆演出
特大スプーンでのサンクスバイト、最高でしたね。
ゲストの方のサービス精神には脱帽です!!司会者との掛け合いも楽しかったですね♪
特大スプーンは昨年の9月に結婚式を挙げていただいたお客様からのプレゼントでもあります。こうして幸せのリレーが続いていくことが嬉しく、シャトー ラ・パルム・ドールの大切にしている部分でもございます。

そのほか、しっとりとした雰囲気の中のキャンドルリレーからのサプライズのキャンドル演出!も皆様の歓声が上がり、素敵な演出でした。

大がかりな演出でなくても、おふたりらしい、おふたりにぴったりな演出をご紹介いたします。

☆ご予算
新郎新婦様にはご予算部分での悩みはさけては通れない部分かと思います。
結婚式と同時にハネムーンやご新居のことを考える必要があることも多いです。
ただ、おふたりの大切な一日、後悔の無い様ご納得出来る内容で当日をお迎えいただきます。様々な葛藤もあるかと思いますが、悩まれた際は是非ご遠慮なくご相談いただけると幸いです。

また、お衣裳のプランは追加でお料金の発生するものもございますが、かなりお得なプランにはなっております。提携している衣装サロンもかなりの種類のお衣裳を用意しておりますので、きっとぴったりのお衣裳が見つかります!

☆お料理
シャトー ラ・パルム・ドールはオーナーがシェフということもあり、お料理に一番力を入れています。
結婚式では皆様へのおもてなしや感謝の気持ちをあらわす部分としてまずはお料理と言われています。
そのことを強く意識したスタッフが揃っておりますので、皆様にご満足していただける最高のお料理とサーヴィスで、おふたりの大切な皆様へしっかりとおもてなしいたします。

またオーナーのシェフは、最高のお料理を最高の場所で、ということで緑あふれる自然の中の場所へ結婚式場をつくりました。
結婚式という特別な日を、非日常空間を味わいながらゆっくりとおすごしいただきたいという想いが込められています。
記念日には結婚式場内にございますレストランもご利用いただいており、いつもの日々とは少し違うお時間を堪能していただいています。

yoko1888様も是非是非またこの場所へ遊びに来てくださいね。
素敵なご報告もお待ちしております!
おいそがしい中ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

この度は、本当におめでとうございます!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko1888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292