結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mamitaso さん (女性)
2015年11月
2015年12月

お料理が最高ー!スタッフも最高ー!
今の所思いつきません。
mamitasoさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

持ち込み料が他の式場より高めの設定でした。
私わ着たいドレスがあったので、式場で借りずに持ち込みました。

レストランなので、落ち着いた雰囲気なのでよかったです!新しい式場の為、設備わ全て綺麗でよかったです!

披露宴でのお料理説明をシェフ直々にしていただき、厨房も披露宴会場から見えるようになっていたりフランベする瞬間を見せていただけたり本当に楽しかったです!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お料理最高でした!有名なシェフのレストランでの結婚式ということで皆さんお料理に期待して参列していただきました!参列してくださった皆さんおいしかったと言ってくださったのでよかったです!

どのスタッフさんも仲良くしてくれて毎回式場に行くのが楽しかったです!

駅から遠いのでちょっと不便です。
新しい式場の為、場所を毎回聞かれ
目印になるところがないため、説明が大変でした。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2015年12月21日)

mamitaso 様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

コルクの席札、ナフキンアイテム、ガーデンのスター等々・・・☆たくさんのご準備本当におつかれ様でした!
おふたりの想いの詰まった一日、オリジナリティ溢れるとっても素敵なお時間でしたね。

場所はグーグルマップへは出てきますが、出来たばかりの新しい会場ということもあり、ナビによっては反映がされていないこともございます。
駅から少し離れておりますが、自然あふれるこの静かな場所がおふたりにとって特別な空間であり続けたい・・・という会場のコンセプトから、このあのつ台という場所に、レストランも同じ敷地内へお引越しをいたしました。
おふたりへご面倒をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。何度も同じご説明をしていただいたかと思います。本当にありがとうございました。

シェフのフランベはとても人気で、その後出てくるメインのお肉料理をますます楽しんでいただける演出となっております。
オーナーシェフということもあり、会場の造りもお料理を一番おいしく召しがっていただけるようになっております。キッチンと会場の距離がとても近く、あたたかいものはあたたかいまま、つめたいものはつめたいまま、盛り付けも直前にしておりますので、すべて最高の状態でお召し上がりいただけます。
やはりお料理を楽しみにお越しいただく方は多くいらっしゃいますので、mamitaso様のゲストのみなさまもご満足していただいたようで、とても嬉しく思います。

~結婚式場をお探しの方へ~
シャトー ラ・パルム・ドールは、提携のお衣装サロンがございます。特別なプランもございます。ほぼどのお衣装を着ていただいてもプラン料金内でご着用いただけます。是非一度提携お衣装サロンを紹介させてくださいませ。

場所に関しましては、中勢バイパスは景観上規制がございます為なかなか看板でのご案内が難しいのが現状です。
シャトー ラ・パルム・ドールは「中勢グリーンパーク」という大きな公園の近くとなります。
中勢バイパス「南黒田」という信号機を西へ曲がっていただくと、すぐに信号のない交差点が出てきます。そちらを右折していただくとすぐ左側にお城のような結婚式場が見えてきます。
招待状へ同封していただける地図もございます。

結婚式のお時間はおふたりとゲストのみなさまとの貸切となります。非日常空間を思う存分楽しんでいただきたい、緑溢れる静かなこの場所がみなさまにとって想い出の場所であり続けたい、そのような想いの込もった場所となっております。

mamitaso様も是非、大切なおふたりの記念日はシャトーレストランへと足をお運びいただきたいです^^
おふたりにお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

この度はご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamitasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292