千葉 浦安・舞浜エリアのチャペル・教会「プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅
チャペル・教会
はる0920 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

料理重視で王道の結婚式会場
はる0920さん(プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ)

チャペルのバージンロードがとても綺麗に青く光っていて本当に素敵でした。
新婦さんもここを気に入ったそうです。
披露宴会場のテーブルのお花が凄く綺麗でした。
控え室も広かったですが披露宴会場の机も広くゆったりとしていました。

ケーキカットも昔ながらの大きい三段ケーキで(イミテーションですが)豪華さがありました。
キャンドルサービスもありましたし、王道の結婚式だなと思いました。

全体的に料理はどれも美味しかったですしお腹いっぱいでした。
前菜の盛り付け等がとても綺麗でした。

飲み物をすぐ持ってきてくれたりと、スタッフの方の動きは凄く良かったです。

舞浜からバスですぐでしたので、ディズニーに向かう人を尻目にバスに乗る感じでした。
美容院が舞浜は近くにあまりないのが少し不便でした。

プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)

(返信日:2015年10月15日)

MAX26 様

この度はプリティチャペル舞浜の結婚式にご参列いただきまして、

また口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルオークラ東京ベイ内での挙式は、本格チャペルでありながら、
アットホームな挙式ができるところが特徴でございます。
バージンロードは舞浜の海をイメージしたカラーでご用意をさせていただいております。

また、MAX26様にも大変お褒めいただきましたオークラ自慢のお料理は
老若男女問わず好評でございまして、
大変有り難いことにご列席されたお客様に後日、
プライベートにてご利用をいただいております。

なお、ホテル内に美容院がございますので、ゲストの皆様には
こちらをご利用いただいておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指してまいります。

この度はありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8 ホテルオークラ東京ベイ内