2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
キーマンカー さん (女性)
2019年6月
2019年7月

小さな結婚式と大きな二次会にも対応可です
キーマンカーさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

披露宴は30名なので小さくかわいらしい部屋、二次会は100名を超えるので広く、ハイセンスな会場を探していました。何件か見て自分たちの想いに近い施設でした。。これだけの良き施設なので高いだろうと思っていましたが驚くほど安かったです。
初期見積りの各商品の体験や試食をさせていただき、納得できたし、あとで価格が上がらない気がします。

数多くのヤシの木、見晴らし最高の海、真っ青な空、広大な施設とリゾート感が満載の雰囲気です。

バルーンリリースは必ず行いたいですね。オープンカーでの入場もあります。とにかく演出は沢山あります。

衣装室は館内にあります。衣装は迷うと思いますよ。初期価格からブランド品もあるので価格的には信頼できると思います。小物に関しても種類やサイズもたくさんあり当日忘れても参列の方達にも安心と思います。

試食のフェアではフレンチやイタリアンだけでなく近隣施設にはない本格的な和食会席もあり食べることができました。年配の親戚にも安心できそうです。

こちらの施設では当日特典と呼ばれるものや駆け引きした値引きなど不明瞭なものはなかったです。
披露宴会場費や教会使用料、テーブルコーディネイト料などは無料であり、そんな施設は初めて聞きましたので「なぜ」と尋ねたら「自社の持ち物であり施設ですからお客様が使用することは当たり前で料金をいただくことはできない」とのことでした。理にかなった話で信頼がおける施設だと思い申込をしようか迷っています。

名古屋駅からも空港からも近いし送迎バスもありです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキーマンカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの雰囲気がお気に入りです。派手すぎず色味も温かみのある感じでとっても良かったです。ロケーションもとっても良かったです。 詳しく見積もりを説明していただけました。60名でもりもりに内容を変え...

ユッキーな さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

近隣に結婚式場があるのですが、その中でも一番目立っていました。ちょっとしたリゾート地に来たような感じがします。見た目まるです。 式場の大きさなど考えてもコスパは悪くないと思います。他の式場さんと同...

スーモッチ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

扉がガラス張りになっていてとても開放的な雰囲気でした! 会場内もかなり広くてゲスト人数が多い私たちにとってぴったりだなって感じです! 外でバルーンリリースの演出をしたんですけど鐘を鳴らせる演出が出来...

ナガア さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

挙式会場はバージンロードが長く、天井も高かったです。温かみのある雰囲気でした。 披露宴会場と挙式会場が中で繋がっていて雨でも濡れることなく移動できるところが良かったです。 披露宴会場は広々としていて...

naちゃん さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

外観はアメリカンリゾートな感じで好きそうな雰囲気だと思いました。 チャペルはガラス張りの作りなので陽の光が入ってとても明るかったです。 また、ウッド調のチャペルなので、白いチャペルに比べてウェディン...

ヨコアズ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る