2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

小さな結婚式と大きな二次会にも対応可です

4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 3.50 4.00
キーマンカー さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

披露宴は30名なので小さくかわいらしい部屋、二次会は100名を超えるので広く、ハイセンスな会場を探していました。何件か見て自分たちの想いに近い施設でした。。これだけの良き施設なので高いだろうと思っていましたが驚くほど安かったです。
初期見積りの各商品の体験や試食をさせていただき、納得できたし、あとで価格が上がらない気がします。

数多くのヤシの木、見晴らし最高の海、真っ青な空、広大な施設とリゾート感が満載の雰囲気です。

バルーンリリースは必ず行いたいですね。オープンカーでの入場もあります。とにかく演出は沢山あります。

衣装室は館内にあります。衣装は迷うと思いますよ。初期価格からブランド品もあるので価格的には信頼できると思います。小物に関しても種類やサイズもたくさんあり当日忘れても参列の方達にも安心と思います。

試食のフェアではフレンチやイタリアンだけでなく近隣施設にはない本格的な和食会席もあり食べることができました。年配の親戚にも安心できそうです。

こちらの施設では当日特典と呼ばれるものや駆け引きした値引きなど不明瞭なものはなかったです。
披露宴会場費や教会使用料、テーブルコーディネイト料などは無料であり、そんな施設は初めて聞きましたので「なぜ」と尋ねたら「自社の持ち物であり施設ですからお客様が使用することは当たり前で料金をいただくことはできない」とのことでした。理にかなった話で信頼がおける施設だと思い申込をしようか迷っています。

名古屋駅からも空港からも近いし送迎バスもありです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキーマンカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火・水曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る