2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 尾張・知多の結婚式場
  5. BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
サトふー さん (女性)
2019年5月
2019年6月

とても素敵な一日でした。ありがとう!
サトふーさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

料理系で値上がりする分、ビデオやペーパーアイテムは全て手作りにしました。
持込がかなり柔軟に対応をしてくれるので自分たちらしい会場づくりにすることが出来ます。
かなりこだわったかと思いましたが、スタッフさんのアドバイスのお陰で予算内に収めることが出来ました。

チャペルからは海が見えます。距離感も程よく、ゲストの皆にしっかりと見守ってもらえるような雰囲気にしたかったので、私たちの希望にピッタリでした。
真っ白じゃないのでドレスで立った際に同化しないのでとても素敵な写真を撮ってもらうことができます。
披露宴会場もカーテンの開閉ができるのでタイミングによって雰囲気を変えることが
できます。
閉めているときは厳かな雰囲気、開いている時は自然光がたっぷり入る開放的な雰囲気で
過ごすことができます。

また、専属のフラワーコーディネーターの方がついてきてくださり、自分達のイメージしている会場づくりをする事が出来ます。
私たちは夕方挙式だったので明るい会場と夜の大人な感じの会場の2パターンを味わうことができました。
プロジェクターも2つあり、大きいのでゲストの皆からもしっかりと見えます。
その他にも新設会場なので付帯設備がしっかりと完備されていました。

お料理はこだわりました。
どのお料理も美味しくて、試食会に行って早く皆に食べて欲しいと感じました。
メニューはかなり悩みましたがプランナーさんがアドバイスしていてくださったので納得して当日を迎えることができました。
また、デザートビュッフェも行いました。ガーデンで彩りも映えてまた、とても美味しくてゲストの方からは満足していただけたようでした。

こちらの式場はいつ来てもいつ電話をかけてもスタッフさんが素晴らしくて本当にこちらで挙げて良かったと心から思います。
わたしたちを担当してくださったプランナーさんが本当に素敵な方で毎回打合せが楽しみで仕方ありませんでした。
また、試食会や電話対応してくださった方、式当日のキャプテンやヘアメイクさんも本当に素敵な方で、結婚式後、もう会えなくなるのが悲し過ぎて泣けてくるくらいでした。
サービスは本当に良かったです。

駅からは徒歩で5分程です。
駐車場も広々としているので、名古屋市内でありがちな駐車場を探す作業をしなくていいのでストレスフリーでくることが出来ます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトふーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガラス張りなので青い空の中を浮いてるみたいです!シンプルで清潔感のあるチャペルです。ブラウン調の暖かみある会場です。 披露宴会場に向かう中庭にはプールがあり他にはない雰囲気です! 昼間は太陽の光でキ...

ミドウラ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

南国のホテルのようで教会内のマリングッズや椅子が気に入りました。訪問時に参列側の座る方で座ってみたら海の真上に座っているようで感激しました。 これだけゴージャスな施設だから高いと思っていましたが安...

カイサン さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は天井が高く、大きな窓により光が差し込む為明るくなります。 開放的なチャペルで結婚式を上げたかったのでとても満足です。 会場は白を貴重にした爽やかな雰囲気のほうで行ないました。 アリエルの...

ホナール さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

外観の景色から開放的で自然をたくさん感じてもらえる会場になっていて、都会にあるような式場とは違った雰囲気。敷地内にあるたくさんの植物とその中にある真っ白の建物は外から見ても綺麗だった。 最初の見積...

ユユカー さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

もともと沖縄とかグアム挙式も検討していましたが、近場で雰囲気も良かったので、 ここに決めました。チャペルの外のプールで鐘を鳴らすところがステキで当日はお天気も良かったのでフラワーシャワーもそこでおこな...

ムカトール さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る