結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ホナール さん (女性)
2019年4月
2019年4月

色んな提案をしてくれました。
ホナールさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

やはり最初の見積もりよりあがりました。
値上がりの理由は料理や演出などで大きくアイテムが足りなかったわけではないので、最初の見積もりの時から私たちらしくしてくれていたんだなと感じました。
スタッフの対応や演出内容等トータル的なクオリティを考えると満足できる金額でした。

挙式会場は天井が高く、大きな窓により光が差し込む為明るくなります。
開放的なチャペルで結婚式を上げたかったのでとても満足です。
会場は白を貴重にした爽やかな雰囲気のほうで行ないました。
アリエルのような雰囲気で行ないたかったので、イメージにピッタリで一目惚れでした。

ガーデンからの再入場ではシャボン玉をたっぷり出してもらって,まるで海の中にいるかのようなイメージでの登場!ゲストからもアリエルみたいだねと言ってもらえて本当に嬉しかったです。

ドレスやタキシードは割引もしてくれたので追加料金は少しで借りることが
できました。
ドレスは種類が豊富でとても迷いました。
衣装合わせではたくさんの衣裳を着て比べました。
担当の方もとても親切にアドバイスをしてくれてなんとかお気に入りの1着を選ぶことができました。

シェフと直接打合せをして内容を決めました。
野菜をミッキー型にして頂いて見た目も可愛く、美味しいとゲストにも喜んでもらえました。
ウェディングケーキもイメージを再現してくれて大満足です。

アリエルの世界観を表現する為に色んな提案をしてくれました。
私の質問にもこまめに返信していただいて助かりました。
当日皆に楽しかったと言ってもらえて夢のような時間が過ごせました。

名古屋駅から電車1本で来れますし、空港からも1駅なので便利だと思います。
準急でなければ停まらない点がネックでしたが、特急で乗った場合常滑駅で降りれば、無料で送迎バスが来てくれるのはとてもありがたいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホナールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

広い海が見え、真っ青な空、南国感満載の施設で最高の雰囲気でした。ヤシの木が多く何本あるのか友人たちは数えていたそうです。 これだけ綺麗なゲストハウスだから高いと思っていましたが驚くほど安かったです...

アッカーン さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

本物の海が見え、真っ青な空、広大な施設とお庭の広さとリゾート感が満載の雰囲気でした。お部屋もリゾート気分もありました。 これだけ綺麗な施設だし高いだろうと思っていましたが意外と安かったです。 ほ...

カメモカリ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)
  • 本番

真っ白な教会で清潔感がありました。教会内からも海が見え、友人たちにも「海外みたいで良かったよ」と言われ嬉しかったです。 海好き、リゾート感好きに、とても良い場所です。施設に到着する前から南国感満載で...

ヤァーヤァ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)
  • 本番

結婚式ってやりたいことを積み重ねていくと、やっぱり金額は上がるな~と聞いてましたので、最初からほとんど入れてもらいました。一生に一度のことだし、少し上がってもいいかなと思ったがそれほども上がらず安心でき...

ブラウンのお部屋
    シーハー さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

こちらで決める前に何件か他会場に見学に行きましたがこちらの施設が一番値引きは少なかったです。しかし各商品の価格がどこよりも安く現実的だと思い成約しました。値引きが大きことはそもそも定価が値引きを前提に設...

エントランス
    よっさー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3