結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ミオール さん (女性)
2018年11月
2018年12月

二次会会場もあり便利でしたね。
ミオールさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

教会内にはマリングッズをはじめ洗練されたリゾートアイテムが置かれ雰囲気満点でした。
教会からも海が見えました。

切邸宅風となっておりゴージャスでした。会場からでたら広すぎてトイレに行くとき迷ってしまいました。二次会は別の部屋でしたけどテラスから夜景が素敵でした。二次会会場があるのは便利でした。

リゾート感あふれる盛り付けの料理でした。味もボリュームも良かったですがもう少し私には濃いめの味付けでも良かった気がしました。

スタッフはよく教育されている感じでした。

施設の周りには遮るものが全くなく青い空や眩しい光も入り明るい施設でした。開放感に浸り多くの緑にも囲まれ心豊かに過ごせるロケーションであると思います。駐車場はとにかく広いです。

海外リゾートのような施設です。ゲスト目線の設備やオブジェも充実していました。
赤ちゃんがいる友人が多かったですがベビーカーやベットのこともすべて完備されています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミオールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白い階段を登った先にある挙式会場とってもきれいでした!! 全てにおいて素敵でしたが鐘があるスペースがおしゃれ!!写真映えするところだなと思いました! バルーンリリースという演出をしましたが、空に飛...

こんな海を感じるオブジェが
    リゾっち さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とても明るく海が見え、落ち着いた雰囲気のチャペルでとても素敵でした。妹の選んだドレスも良く映え、感動のできる式にしていただいてありがとうございました。父親と妹が歩いていく姿を見てとても感動いたしました。...

きなほ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

式場に海が近いのもあるのか、館内がマリンテイストでつくられていて、とてもかわいかったです。 披露宴で新婦から新郎へのファーストバイトのとても大きいスプーンに驚きました。そして、新郎の顔についたクリ...

スミマコ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3