結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
きなほ さん (女性)
2018年10月
2018年12月

私もこんなところで挙げたかった!
きなほさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

とても明るく海が見え、落ち着いた雰囲気のチャペルでとても素敵でした。妹の選んだドレスも良く映え、感動のできる式にしていただいてありがとうございました。父親と妹が歩いていく姿を見てとても感動いたしました。
好きなリトルマーメイドのような色味のコーディネートよくあう会場でとてもかわいらしく、お呼びした方々にも快適に過ごして頂けたことかと思います。ガーデンがふたりの後ろにあるのが明るく見え、リゾートに来たような気分で過ごす事ができました。

ペットも一緒に会場で待てるところも私たち家族にとっては嬉しくまたありがたかったですね。

おはしでも食べられる料理を多く用意していただけることが良かったです。
年配の親族も多かったので。こちらの要望を汲みとってくださりありがとうございました。

初めてお呼びする側での結婚式で不慣れでしたが、スタッフの方々が色々と気を配ってくださり、サポートが行き届いており心強かったです。

空港と最寄りの駅から大変近く、遠方の親族にも負担をあまりかけずにできたことと思います。ホテルも近くにあり、手配もできました。名古屋からは少し距離はありますが、都会の喧騒感がなくウエディングをするには良い場所だと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

きなほ様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスの
口コミにご投稿いただきまして、

【結婚式場について】
当館はアメリカ西海岸をコンセプトにし
また、海が見えるチャペルですので
リゾート感溢れる挙式会場と
大変好評でございます。

また、披露宴会場につきまして
当館はそれぞれテイストの異なる会場が3つあり、
全てにプール付きのプライベートガーデンがついております。
マリンテイストの内装なので皆様には、
リゾート気分を味わっていただけたことかと存じます。

【演出について】
当館はペットOKでご案内させていただいております。
家族の一員である愛犬にも結婚式を挙げるおふたりの
特別な一日を一緒にお過ごし頂けます。

【料理について】
当館は洋食・和食の取り扱いがございますので
お箸でお召し上がりいただけるお料理がありますので
年配のゲストの方にもご安心いただけたことかと存じます。

【スタッフについて】
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
今後もビアンカーラ・マリーナ・テラス
スタッフ一同、サービス向上に邁進いたします。

【交通の便について】
セントレアから一駅、りんくう常滑駅より徒歩3分という
好立地でございますので遠方からいらっしゃる
ゲストの皆様にも、ご安心いただけたかと存じます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・

■【レイクガーデンがリニューアル!】
りんくうエリア最大のガーデンが登場!
フォトスポットで話題!

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で
創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約⇒0569-38-9588

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場に海が近いのもあるのか、館内がマリンテイストでつくられていて、とてもかわいかったです。 披露宴で新婦から新郎へのファーストバイトのとても大きいスプーンに驚きました。そして、新郎の顔についたクリ...

スミマコ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

景色がとにかく綺麗です。 白と木目調を基調としたスタイリッシュかつ新しい雰囲気が好きな人には たまらないと思います。チャペルは真正面の大きなガラス張りの窓から空とやしの木が見えます。 結婚式の光景が写真...

ソフィーア さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

木の感じとファンが初めて見た感じのチャペルでとてもおしゃれでした。グアムとかハワイにありそうなチャペルです。友達は誓いの言葉を自分たちで言っていたり、指輪を幼馴染のブライズメイドに持ってきてもらったりし...

ワーキングワール さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3