結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
スミマコ さん (女性)
2018年9月
2018年10月

チョット遠かったが幸せ一杯の日だった。
スミマコさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

式場に海が近いのもあるのか、館内がマリンテイストでつくられていて、とてもかわいかったです。

披露宴で新婦から新郎へのファーストバイトのとても大きいスプーンに驚きました。そして、新郎の顔についたクリームを拭った時の2人の笑顔が印象に残っています。

コース料理は、お腹が一杯になるほどとても満足する品数でした。特に、パンはたくさん食べても飽きないくらい種類が豊富でした。

朝式場に着いた時には駐車場にスタッフの方が立ってくださっていて、受付の会場まで案内してくださいました。若い方がとても一生懸命だった。

車を利用すれば問題は無かった。駅も近いので問題が無さそうな立地だと思いました。

新婦からドレスを着るのがとても楽しみと聞いていたので、友人の私もとても楽しみにしていました。とても似合っていてすごくかわいかったです。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

スミマコ様

この度ビアンカーラ・マリーナ・テラスの
口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スミマコ様にとっても
ご新郎・ご新婦様の挙式・披露宴を
楽しんでいただけましたこと大変嬉しく存じます。

【挙式会場・披露宴会場について】
当館はアメリカ西海岸をコンセプトとし、
みなさまがリゾート地へお越し頂いたような
お気持ちをもっていただく雰囲気作りを大切にしております。

ガラス張りから海が見えるチャペルは天井も高く、
披露宴会場には広いプライベートガーデンがあり、
明るくとても開放感のある空間を、
名古屋駅からたったの30分でご体感いただけます。

【お料理について】
当館はおふたりにかわっておもてなしを致します
「お料理」には大変力を入れております。

りんくうエリアでは珍しく和食の職人もおりますので、
お寿司やお造りの和料理演出もございます。
遠方よりご参列された方には
ひつまぶしや名古屋コーチンといった名古屋名物の
お料理も味わえるので、満足して頂けるかと思います。

また、パンにつきまして
既製品を使用せず、自家製のパンを
ご提供させていただいております。
季節とともに旬の食材を使用しておりますので
大変好評でございます。

【上記項目以外について】
衣裳サロンが館内に併設されており
300着の種類の中からドレスを
お選びいただくことができますので、
新婦様がお気に召すドレスがあったこと
また、スミマコ様にドレス姿を喜んでいただけたこと
心より嬉しく存じます。

私どもビアンカーラ・マリーナ・テラススタッフ一同
ご新郎・ご新婦はもちろん、
ゲストの皆様にも特別な1日を
お過ごし頂きたいという思いでございます。

この度は大変多くのお褒めの言葉を頂戴し

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・

■【レイクガーデンがリニューアル!】
りんくうエリア最大のガーデンが登場!
フォトスポットで話題!

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で
創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約⇒0569-38-9588

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミマコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

景色がとにかく綺麗です。 白と木目調を基調としたスタイリッシュかつ新しい雰囲気が好きな人には たまらないと思います。チャペルは真正面の大きなガラス張りの窓から空とやしの木が見えます。 結婚式の光景が写真...

ソフィーア さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

木の感じとファンが初めて見た感じのチャペルでとてもおしゃれでした。グアムとかハワイにありそうなチャペルです。友達は誓いの言葉を自分たちで言っていたり、指輪を幼馴染のブライズメイドに持ってきてもらったりし...

ワーキングワール さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

白い大きな階段を上ると、全体にガラス張りで、周りにはプールのあるチャペル。天井も高く開放感があり、正面には海とヨットハーバーが見えるチャペルでした。ガラス張りになっているので、凄く明るい会場です。 また...

HAkuば さん
    招待2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3