愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ロッキー200 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

青空に飛び立つ風船が想い出になりました。
ロッキー200さん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

チャペルの中は、ガラス張りで海とヤシの木が2人越しに見えリゾート感を存分に感じる事ができました。 チャペルの外スペースはとても広く天気も良かったので青空に飛んでいくバールーンがとてもきれいで自分が結婚式を挙げる時にはぜひやりたいと思いました。会場内はとても広くゆったりと過ごすことができました。ガーデンでのサプライズでデーザートタイムは種類がたくさんあり大盛り上がりでした。

みんなでバルーンリリースや、退場はオープンカーでヤシの木の道を走っていくのは都会ではできない演出だと思いました。私は新婦側の友人でフラッシュモブを行いました。スタッフさんも協力してくださったおかげで2人の笑顔を見る事ができ大満足です。

カーテンが開いた際にとてもたくさんの種類のデザートが並んだデザートブッフェはとても印象に残っています。お箸がテーブルに置いてあり、お料理をお箸で食べる事ができ、とても食べやすかったです。味もとても美味しかったです。和食がある結婚式に参列したことがなかったのでそこも良かった点でした。

食べ物のアレルギーがあったのですが、お料理の説明もしっかりしてくださり、安心してお料理を美味しく頂く事ができました。

車で行ったので駐車場の心配をしていましたが、広い駐車場で安心しました。
車を降りると受付までスタッフの方が案内してくださったので迷わず受付をすることができました。また余興の荷物を運ぶのも進んで手伝ってくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロッキー200さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3