愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
スーミンちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

少人数でも本格的な結婚式ができます。
スーミンちゃんさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

家族のみなので、食事会と考えてましたが、少人数用のお値打ちプランがあったので、挙式、食事会を行うことにした。

ガラス張りのチャペルは解放感があってとても素敵でした。
家族のみで式を挙げるので、結婚式場にある会場はだだっ広いのかな。とおもっていましたが、とてもかわいらしい少人数用の会場を紹介してもらいました。
装飾も凝っていて、ガーデンもあり、是非ここでたくさん写真を撮りたいと思いました。

衣装スタッフの方々の気遣いがとても心地よく感じました。家族のみの食事会だけで済まそうと思っていた私たちですが、母親が折角だからドレスを着て挙式をしてほしいといってくれたおかげで、この式場に出会うことが出来ました。
赤のカクテルドレスを試着しました。次回沢山試着予定です。

お肉は柔らかくて、盛り付けもとてもきれいでした。寒い日だからとスープもサービスで出していただきました。オニオングラタンのスープであつあつで美味しかったです。

夜遅くの見学でしたが、お見送りも大勢でお見送りをしてくれ、歌も披露してくれました。とてもあたたかい方々でした。

駅も近いし、駐車場も無料なので安心です。広い敷地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスーミンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3