愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
アンミ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフ全員で歌の披露があります。
アンミさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

なるべく安くしたいという私たちの要望に応えて見積りを作って下さいました。二人とも納得の価格でした。

全体的に綺麗だなという印象です。ハイビスカスやヤシの木が多く、リゾート地のような雰囲気もありました。

2階のテラスからバルーンリリースの体験をさせていただきました。カラフルで綺麗だったので是非本番でもやってみたいなと思いました。

二つほど飾ってあるものを見かけましたが、どちらも可愛かったです。

デザート(フルーツの載ったババロアでした)が可愛くて印象的でした。

料理人の方たちも一緒に歌を歌って下さったのにびっくりしました。笑顔が素敵だなと思います。

ちょっと駅から遠いかな?と思いましたが、式場の車で駅まで迎えに来てくださいました。式当日もゲストの送迎をして下さるとのことです。周りは建物もなく静かなので、周りを気にせずに結婚式が出来そう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3