愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
アビちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 3.00

スタッフ全員がウエルカムソングでお迎え
アビちゃんさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

このロケーションと設備であればある程度費用がかかっても納得できるのではと思いました。価格交渉はできます。日柄によっては安くなります。

階段を上がった時に見えるヨットハーバーと天井が高く壁一面ガラス張りのチャペルに一目惚れしました。
チャペルはもちろん素敵だったのですが、私はチャペルの横にある開放的な景色が決めてでした。
少人数のお披露目会?を希望していたのですが、人数に合った会場がありました。この近隣だとどうしても二次会用のお部屋を使用する式場が多かったので。

ドレスショップが併設されているので、いつでも試着できます。品数はたくさんなりますが、気に入った物がなければ名古屋駅前の本店から取り寄せていただけると説明を受けました。

白い会場で、コックさんが目の前で炎を出してたり、お寿司をつくるところも見せてもらいました。最初はオープンキッチンが良かったんですが、それがかすむくらい迫力がありました(笑)

笑顔が素敵なスタッフが多くて、話しかけやすかったです。
また、ディズニーが好きと案内してくださった方が覚えてくれていたのか、私達のテーブルにミッキーの形をしたフキンが用意してくれました♪

駅から近かったですが、駐車場のところにスタッフが立っていてくださっていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアビちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3