愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
もーにんぐ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

ソファーウエディング、お気に入り。
もーにんぐさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

ドレスの割引に惹かれました。価格的にもドレスは高いのでドレスの割引は嬉しいと思いました。

大聖堂というよりかは、広々とした開放的な印象。明るくて爽やかなチャペル。白を基調とした部屋と、茶を基調とした部屋の2会場。どちらも見た目的には大きさは変わらないが、白の方が少し広め。どちらも広々としたガーデンやお洒落な装飾が至る所にある。

会場の清潔感はもちろん、装飾もおしゃれな物が多い。流行りのマーキーライトとか
ウェルカムグッズがなくても映える会場。ソファーウェディングができるところも自由度が高くて◎でした。

和風ソースがとても◎自家製といっているパンもとてもしっとりしていて、食べやすい。ガーデンでのバーベキューが楽しく美味しかった。料理が美味しく、試食をした料理に関しては、だれでも食べやすい工夫がされているように感じた。わがまま聞いてくれそう。

満面の笑みで歌ったりフラッシュモブをしてくれた。気さくな方が多く温かな雰囲気。少しほっこりしました。
見積もりを作る際もいろいろと話を聞き、数パターンの場合の見積もりを提示された。

駐車場の敷地が広いため、ゲストがたくさん車で来ても安心。ヤシの木がたくさんあったり、クラシックカーなどの
目印も分かりやすい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーにんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3