愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ミルミロウ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフからのサプライズが良かった!
ミルミロウさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

標準の見積をもらいました。次回訪問時に料理の種類、演出、前撮りなどを決める予定です。価格重視だとやりたいことが限定されるので、内容重視にしようと思います。

ガラス張りのチャペルですごく開放感がありました。
開放感だけでなく、チャペルの中からヤシの木やヨットハーバーが見えて一目惚れしました♪
チャペルの外では幸せの鐘の音色の中、風船を飛ばしすごく素敵でした☆

茶色の会場にしたのですが、シックで落ち着いた雰囲気に一目ぼれし、即決しました。会場にはガーデンがついており、ガーデンの奥には広い休憩スペースがあり魅力的でした☆広いガーデンでBBQやデザートブッフェもできるので当日がすごく楽しみです!!

目の前でシェフがフランベをしたお肉や、握りたてのお寿司を食べたのですが、すごく美味しかったです♪目だけではなく味も楽しめて大満足です☆またお餅つきのぜんざいや手作りのデザートも美味しく印象に残っています♪

ブライダルフェアに参加した際に、受付会場で隠れていたスタッフさんが、ベルの演奏をしてくださいました。スタッフさんが動物のお面をつけていてすごく可愛かったです♪また、白い会場ではお餅つきを体験したりスタッフ皆様から歌を歌って頂いたりと素敵な時間を過ごす事が出来ました♪

車で向かっている途中に、道に迷ってしまい電話をした際に、丁寧に対応してくださりました。外で多くのスタッフさんがお出迎えしてくださいました。

建物と料理はもちろん素敵だったのですが、共通の歌手が好きだとプランナーさんと話が弾んだからか、白い会場に案内してくださった際に好きな音楽が流れていて嬉しくなりました♪そういった心遣いに素敵なスタッフさんが多いんだろうなあと思いました!これからの結婚式が楽しみです♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルミロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3