愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
みっちゃん子 さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

スタッフもいい雰囲気です。
みっちゃん子さん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

こだわるとやはり金額は上がりますが、抑えられる点、アドバイスなどを頂いて、予算内に抑えれそうで、満足です。

高級感のある茶色の会場。白はどこに行ってもあり、結婚式といえばという
イメージの為、人との差別化が出来る部屋だと感じた。ガーデンにも壁面に水が流れており、海外へ来たような雰囲気を感じた。

肉に三河牛を使っている。サーロインを頂いたが、脂もくどくなく、自家製という和風ソースでさっぱりとたべることが出来た。当日はガーデンでBBQなどもできるそう。人とは違った演出を希望しているので、いろいろ提案をしてもらいたい。

スタッフ全員での歌の披露があった。和気藹々としていて、とても楽しそう。
ハプニングが起きた際には全スタッフで協力をしてくれるように思う。案内をしてくれたスタッフも、営業トークされるというよりは、雑談を交え、とても楽しい見学となった。

駐車場も広く、車で来るゲストも安心。近くに結婚式場がいくつか隣接しているが、会場が一番大きいのが目印とのこと。

スタッフの連帯感がとてもいい。対応もとても自然で、気持ちのいい接客。会場も清潔感があり、敷地も広いので
すべての部屋において開放的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3