愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
山葵ちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

開放的で気に入りました。
山葵ちゃんさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

最初の見積もりを高めに設定してもらっていたので、想像してた価格よりはそこまで大きい誤差はありませんでした。
演出が結構高いとおもっていたのですがプランナーさんのアドバイスもあり低価格でおさえることが出来そうです。

ガラス張りのチャペルで中からも外からも海が見える素敵なチャペルでした。
また、木をメインにした椅子や天井が高くファンが回っていてまるで海外に来ているみたいで一目ぼれしました♪
茶色の会場が大人っぽくシックな印象がありました☆
また、外には広いガーデンに流れる大きな滝があり、すごく綺麗でした。
落ち着いた会場で大きなガーデンがある式場を探していたのでぴったりでした♪

白い会場で縁起物でお餅つきをさせてもらい、また目の前で料理の炎演出やお寿司の演出が披露され、その後握りたてのお寿司とお肉を美味しく頂きました☆生ものが苦手だったのですが、スタッフさんが違うお寿司を用意してくれて、そのサービスに嬉しくなり、より美味しく頂きました♪

別のお料理を用意してくださっただけでなく、妊婦の私にクッションやブランケットを用意してくださったり、冷やさないようにとあたたかい飲み物を出してくださったりと、気配りが素敵なスタッフさんが多いと思いました。素敵なスタッフさん方に私たちの結婚式を任せたいと思いました! ビアンカーラマリーナテラスさんで結婚式をあげるので、とても楽しみです♪

スタッフさんが道沿いまで出て待っていてくださいました。
また、建物の前に寒い中にも関わらず、スタッフさんだけではなくコックさんもお出迎えしてくださいました。

名古屋から来る友人が多かったため、電車だと少し不便かな?と思っていましたが、
常滑駅からの無料送迎もあったので、利用してもらえそうです。
特急で来るとそんなに時間もかからなかったみたいで、利用できそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山葵ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3