愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
リキリキ さん (女性)
2016年1月
2016年3月

お料理がとってもおいしいので、こだわって
リキリキさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

自分たちの絶対にやりたいことと、そうでもないものを最終のお見積りを提示された際に一緒に相談する時間をたくさんとってくれたので、納得のいく金額になりました。皆さんもやりたいことはおしまず、自分たちにとってどちらでもいいものは削っていけば高くなっても満足できますよ♪

白い中に木目調の椅子や壁がとても気に入って決めたチャペルなのですが、友達からも海外みたいだった!と嬉しい感想をもらえました!指輪の交換をしたときにガラス扉からバルーンを飛ばしました!自分たちは見えないけどゲストからのわーっとした声にしてやったり!でした(笑)

白色の会場が良かったのですが私たちの式が大安だったので空いてなく彼の気に入った大人な感じで落ち着いた茶色の会場になりました★本番まで白色の会場に未練がありましたが(笑)二次会でつかえたので満足!! 茶色の会場にワインレッドとモスグリーンをテーマにして秋っぽさを出しました。階段からは彼のエスコートで歩くことが出来て夢がかないました!

あとはドレスもすごく沢山あるし、名古屋駅のほうでも衣装を見せてもらえたのでどっちとも見てみると沢山のドレスから選びやすいです。
親身になってくれるスタッフさんが多い印象なので、気軽に相談してみるといいかも☆

お料理でなんかしたい!とざっくりとした私たちに親身になってくださいました。結局お肉にこだわろう!ということになり、天候や気候も落ち着いてることからバーベキューをしました!いつもワイワイすることが好きな友達ばかりなので、一番楽しんでもらえたと思います♪ そしてケーキ!デザイン通り以上のクオリティで写真を今でも待ち受けにするぐらいです!!

全ての担当の方が親切で丁寧でした!最後まで担当してくれたスタッフさんはいつも優柔不断な私たちの話を呆れず最後まで聞いて下さりアドバイスを下さいました。歳も近い方でしたがしっかりとしていて頼りがいのある方で本当に良かったです

地元の方以外にはちょっと遠いかもしれないです。でも駐車場も大きいし、バスの手配もできるので問題なかったです。

バーベキューができること!(しかも安っぽい感じは全くなかったところがより◎)
常滑でも一番新しいところなので、とにかく内装は綺麗だし外もお洒落!
駐車場が広くて困ることもないし、お料理はとってもおいしい!風は強いけど、海が近いので仕方がないかな?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリキリキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色んな演出をして、衣裳も可愛いのが着たくて料理も妥協したくなくてエステも絶対したくてとにかく、我慢していなかったので見積もりを一番最初に見るときは彼ととってもどきどきしてましたがホテルで結婚式した友人に...

ゆーユ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理にこだわって高くなった。その代わり、無料のバスが一台あった、その分助かった。交通で近くの親族に不便をかけることがなくて良かったです。 会場は二種類あって、どちらもそれぞれ特徴がありますが、私た...

アンリanri さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

オリジナルにしたいという私たちの要望だとお値段は高めになってしまうのではないかな・・・と不安に思っていましたが、担当の方とお日柄や時間帯などお得なプランをいろいろと紹介していただき、内容も金額でもまあま...

繭繭 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3