愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
Kamakurabusyo さん (女性)
2016年1月
2016年2月

テーマがある結婚式ができそうです。
冬でしたので風が強かった。
Kamakurabusyoさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

他の式場の価格はわかりませんが、施設やスタッフさんのクオリティーからすると満足はできます。次回全ての見積もりをもらいます。

ガラス張りの教会に木を基調としていたチャペルでした。
また、外からも中からもヤシの木とハーバーが見えて海外に来たようで一目ぼれしました♪チャペルを見終わった後に風船を飛ばす演出をしたのですが、小さくなるまで見えてとっても可愛かったです。
茶色の会場にしたのですが、シックで落ち着いて大人っぽく気に入りました。
また、外のガーデンにも移動出来て、ガーデンがとっても広く魅了的でした。
披露宴会場から外に移動できる広いガーデンが付いている会場を探していた私たちにはぴったりでした。
また当日、外のヤシの木にも色んなカラーの照明をできるそうなので楽しみです。

ブライダルフェアに参加した際に、受付会場で動物のお面をつけたスタッフの方が、ベルの演奏をしてくださり、サプライズに嬉しく思いました。また、白い会場ではお餅つきを体験したりスタッフ皆様から歌を歌って頂いたり、素敵でした。

シェフがフランベをしたお肉や目の前で職人さんが握りたてのお寿司を披露してくれたり、体験したお餅つきのぜんざい、どれもおいしく頂きました。甘いのが好きなので、相談中に出してくれたいろんな種類のケーキが印象に残っています。デザートブッフェで出しているケーキだと説明してくれて、当日も食べられるみたいなので、絶対デザートブッフェはやりたいなと思いました。

建物はもちろん素敵だったのですが、ディズニー好きとプランナーさんに話をしていたからか、私たちの席には他の方と別にナフキンで作ったミッキーとミニーがおいてあり、そういった心遣いに素敵なスタッフさんが多いんだろうなぁ☆と思い、最初の見学でしたが、お任せしようという気持ちになれました!!

たくさんの式場がある中でどこだろう?と車を停めていたら、スタッフの方が走ってきてくださって助かりました。
また、案内して下さった方以外にも、玄関で多くのスタッフさんが寒い中、外でお出迎えしてくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKamakurabusyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3