愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
Mumumy さん (女性)
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 4.50

楽しさいっぱいで、ゲストも喜んでくれそう
名古屋市内からはちょっと遠いけど
Mumumyさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

安さだけを求めるとクオリティーが引くそうだから、ケチらないことにしたため、価格は問題ない。

海が見えて白いチャペルに憧れていきましたが、思ったイメージよりもバージンロードも広くて、椅子の木目のあるあったかい感じがあんまり見たことなくてすごくよかったです。
外に出た時の鐘の所でバルーンを飛ばさせてもらえたのが楽しかったし綺麗だった!
白色の会場に大好きなティファニー色のテーブルでどんぴしゃでした!
壁にも同じような淡い色が入っててとてもおしゃれでした。ガーデン付きの会場で探してる中でガーデンの飾りもとてもタイプでとても気に入りました★

お肉がやわらかくてめっちゃおいしかったです!ソースも薄味で一緒にのっていた野菜もとてもおいしくておひるごはん後でしたが完食しました。ちゃんとコックさんが説明してくれて、フランベもしてくれてたのしかったです。

寒い中コックさんも一緒に待っててくれました。周りにたくさん式場があって迷うのが心配でしたが前日に電話くださってわかりやすく場所を教えてもらったので迷わずにいくことができました。行く前から印象がよくて行ってみたら気さくにいろんなスタッフさんが話しかけてくれて面白かったです。

地元が近いので、まったく問題なかったです。 名古屋からも電車ではちょっと遠いけど、景色が良く、楽しんでいただける場所だから少々我慢です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMumumyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3