愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
海の日と陽 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

楽しい披露宴は何回出席してもいいですね。
海の日と陽さん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

結婚式場と聞くと、すごく「シャキッとしないといけない場」というイメージで、みんなかしこまった姿勢でいるものだと思うのですが、ビアンカーラ・マリーナ・テラスはなぜか落ち着いてソワソワする感じもなく過ごせました。それは、開放的な造りであることと、リラックスできる雰囲気に包まれた空間だからだと思い素敵だと思いました。

アフターセレモニーでオープンカーパレードを見ました。すごくおしゃれで憧れました。本当に海外の挙式・アフターセレモニーを見ているような感覚なりました。本物のおしゃれなオープンカーがあって、敷地が広くて私道を持っているからこそ出来る演出だと思うので、ここでしかできないオリジナルの演出だと思いました。

BBQ演出があったのですが、美味しいのと楽しいので美味しさが倍増した気がします。シェフが焼いたばかりのお肉だったので、本当に柔らかくて美味しかったです。
料理が出てくるペースも丁度よかったと思いました。

車で来たのですが、近くにも似たような式場があってどこか分からず迷っていると、駐車場の奥から私たちに気がついたスタッフが走って寄ってきてご案内して下さり、助かりました。何も聞いていないのに気配りがいいと思いました。

数え切れないほどのヤシの木、白を基調とした建物、マリンなデザイン、チャペルへの大階段を上がると広がるマリーナビューに大満足です。愛知県にいるのに、本当にアメリカの西海岸のリゾートにきたような気持になる完璧なロケーションだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海の日と陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3