設備
    演出
    衣装小物
    立地

楽しい披露宴は何回出席してもいいですね。(投稿者海の日と陽さん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

海の日と陽 さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

楽しい披露宴は何回出席してもいいですね。

結婚式場と聞くと、すごく「シャキッとしないといけない場」というイメージで、みんなかしこまった姿勢でいるものだと思うのですが、ビアンカーラ・マリーナ・テラスはなぜか落ち着いてソワソワする感じもなく過ごせました。それは、開放的な造りであることと、リラックスできる雰囲気に包まれた空間だからだと思い素敵だと思いました。

アフターセレモニーでオープンカーパレードを見ました。すごくおしゃれで憧れました。本当に海外の挙式・アフターセレモニーを見ているような感覚なりました。本物のおしゃれなオープンカーがあって、敷地が広くて私道を持っているからこそ出来る演出だと思うので、ここでしかできないオリジナルの演出だと思いました。

BBQ演出があったのですが、美味しいのと楽しいので美味しさが倍増した気がします。シェフが焼いたばかりのお肉だったので、本当に柔らかくて美味しかったです。
料理が出てくるペースも丁度よかったと思いました。

車で来たのですが、近くにも似たような式場があってどこか分からず迷っていると、駐車場の奥から私たちに気がついたスタッフが走って寄ってきてご案内して下さり、助かりました。何も聞いていないのに気配りがいいと思いました。

数え切れないほどのヤシの木、白を基調とした建物、マリンなデザイン、チャペルへの大階段を上がると広がるマリーナビューに大満足です。愛知県にいるのに、本当にアメリカの西海岸のリゾートにきたような気持になる完璧なロケーションだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海の日と陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5