愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ポーポー さん (女性)
2015年8月
2015年8月

開放感あり、アットホーム感もあり。
ポーポーさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

全体的にはそれほど安くはないです。二次会もでき、二次会専用の部屋を利用できるお値打ちプランがあります。ドレス、お花などが継続して利用できます。これはお得感あります。

インターネットの写真を見て会場見学をしようと思いましたが、実際に建物を見てみて感動しました。
チャペルのガラス越しから見えるハーバーはすごくイイ雰囲気で、海が好きな私たちは特にここが気に入って決めました。
また、披露宴会場は茶色をメイン色のゆったりとしたリゾート気分を味わうことのできる雰囲気の会場を選びました。

会場見学の際にチャペル前で体験したバルーンリリースは周りに空を遮るものが何もないので周りに高層ビルが立ち並ぶ名駅周辺では味わえないどこまでも飛んでいくバルーンをずっと眺めていることができ、当日もとても楽しみにしています。
また、オープンカーパレードも体験しましたが海も近いという事もあり、潮風の匂いがとても心地よくこちらも当日楽しみにしています。

東海三県のご当地牛の食べ比べをしました。
とても美味しかったですし、自分たちの地元の郷土料理などもメニューの中に盛り込むこともできるみたいなので当日のメニューの中にぜひ盛り込んでみたいです。また、アレルギーの有無も事前に確認して下さっていたので安心して食事をすることができました。当日は私たちだけでなく参列する人たちのこともしっかりと配慮してくれ安心して食事を楽しむことが出来るのではないかと思います。

会場見学の案内をして下さった担当さん、道中や各会場にてお会いしたスタッフさん全員が笑顔で挨拶、受け答えをして下さっていたのでとても気持ち良かったです。当日もしっかりと接客をしてくださるという責任感がとてもみえたので接客に不安を感じることはありませんでした。

車で行きましたが駐車場もしっかりと完備されている上に収容可能台数も見た感じかなり入ると感じました。車で来る人もいると思うのでこれだけ広いと便利だと思いました。駅からもとても近く名古屋からもそんなに時間をかけずにアクセスできるのでとても便利だと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

ポーポー 様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日に
ビアンカーラ・マリーナ・テラスをお選び頂き

【コストパフォーマンス】
当館はお客様にご満足頂き、金額以上のものを
ご提供できるように努めております。
二次会の代行サービスも行っておりますので
ぜひ一度、ご相談頂ければと思います。

【雰囲気・設備の良さ】
西海岸リゾートをコンセプトに、
非日常的な空間をご用意しています。
挙式会場のすぐ横にはアクアステージが設けられ
お式の感動をそのままに、ゲストの方とお過ごしいただけます。
マリンブラウンの披露宴会場には
水のカーテンがかかり、おふたりとゲストの方だけの
プライベートな時間をお楽しみいただけます。
おしゃれなデザイナーズ空間で、
大切な一日をお過ごしください。

【演出・オリジナリティの満足度】
空と海に囲まれたビアンカーラ・マリーナ・テラスでは
開放感抜群のバルーンリリースがとても人気です。
また、広い敷地があるからこそできる
オープンカーパレードはビアンカーラ・マリーナ・テラスならではの演出で
おふたりにもゲストの方にもご好評いただいております。

【料理の満足度】
当日のメニューはシェフと直接お打合せをしていただきます。
アレルギーなどにも細かく対応させて頂きますし、
おふたりのご要望にあったものをご提供させて頂きます。
また、食材にもこだわり、
有機野菜を使用しておりますので
ゲストの方にも安心してお召し上がりいただけます。

【スタッフの満足度】
創業29年のクレールグループは
名古屋では老舗の結婚式場です。
培ったノウハウと向上心で顧客満足度向上に努めております。
また、アンケートを実施し、
常に向上心を持っておもてなしをしています。

【ロケーション・交通の便】
最寄駅から徒歩2分という好立地で、
さらに駐車場も広くご用意しておりますので
どの交通手段でいらっしゃる方にも便利です。
また、海からも近く、海風を感じながら
1日をお過ごし頂ける最高のロケーションです。

貴重なご意見ありがとうございました。
おふたりのご結婚式が最高の1日になりますのう
精一杯努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポーポーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3