愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
@yusuke さん (男性)
2015年7月
2015年8月

リゾートにいるような教会でGOOD!
@yusukeさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

ガラス張りのチャペルの奥に見える海はとても街中いるような雰囲気ではなくリゾートにいるかのような景色でとてもきれいでした。
また披露宴会場は茶色を基調にした披露宴会場で落ち着いた雰囲気と共にスタイリッシュでリゾートにいるみたいでとても居心地が良かったです。

ありきたりではあるのかもしれませんがバルーンリリースは圧巻でした。
都会のビル群の中でやってもすぐにどこかにいってしまうので物足りませんでしたがここは周りに景色を妨げるものがないのでどこまでも色とりどりのバルーンを眺めていることができました。

いい意味で食事が好きな二人らしいものになっていたと思うし、参列する人たちの食事のアレルギーの有無などもしっかりと配慮されていて安心安全に、そして美味しく食事を頂くことができました。彼女が甲殻類アレルギーなのでそのような配慮をして頂きとても喜んでいました。

細かなことにまで気を張り巡らせなにかあった時にはすぐに対応して下さっていたと思います。自分自身も受付会場まで道に迷ってしまいスタッフさんに対応して頂きましたが笑顔で接客をしてくれていたのでとても気持ち良かったです。

今回、電車で式場まで行きましたが名古屋駅からおおよそ40分ぐらいでつくということ、そして駅から降りて歩いてすぐに式場があるので生き返りもとても楽チンでした。
また、駐車場も広く確保されているので車でも安心して来れるんではないかと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

@yusuke 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用の中口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理など
数々のお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます。

【雰囲気・設備・ロケーション】
当館はアメリカの西海岸をコンセプトに
非日常的なリゾート空間で
皆様をおもてなししております。
また、名古屋駅からの乗り換えなしで40分、
最寄駅から徒歩2分という好立地も
当館の魅力のひとつです。

【お料理】
お料理は、ご新郎ご新婦様がシェフと
直接お打合せをしてご用意されたものです。
直接お打合せをすることにより
アレルギーなど細かな部分にまでご対応することが可能です。
また、新鮮なお肉や、お魚、
無農薬の有機野菜を使用して、すべて手作りで
ご用意しておりますので皆様にご安心して召し上がっていただけます。

【スタッフ】
当館は創業29年のクレールグループひとつになります。
まだオープンして間もない会場ですが
長年培ってきたノウハウで大切な一日を
お手伝いさせていただいております。
また、頂いたアンケートをもとにスタッフミーティングを行い
満足度向上に努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@yusukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

景色がとにかく綺麗です。 白と木目調を基調としたスタイリッシュかつ新しい雰囲気が好きな人には たまらないと思います。チャペルは真正面の大きなガラス張りの窓から空とやしの木が見えます。 結婚式の光景が写真...

ソフィーア さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3