愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ザザエさん さん (女性)
2015年3月
2015年8月

リゾートの雰囲気がこんなちかいところで!
ザザエさんさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

チャペルはマリーナが見えて雰囲気がとても良かったです。また、前後がガラス張りになっていて、太陽光が入ってきてまるで海外で挙式をあげているかのような感覚になりました。
また、茶色い雰囲気の披露宴会場で、中もガーデンも落ち着いたリゾートにいるような感覚になるぐらい感じが良かったです。

オープンカーパレードでの登場にはおどろきました。すごく豪華でヤシの木がある通りともそうですし、フラワーシャワーもやってと、サプライズとともに豪華で一度でいいからこのような演出をしてみたいと思いました。

ガーデンで行ったBBQは格別でした。ガーデンでシェフが焼いて下さったおいしいお肉を楽しみ、普段より格別に美味しく頂くことができました。
また、アレルギーの有無も個別に対応して下さったようで安心してお料理を楽しむことができました。

ドリンクもなくなったらすぐに注文を聞きにきていただいたこと、案内など細かいところまでスタッフさんのサービスが行き届いていると感じました。
式の進行などの邪魔にならないように配慮しつつ私たちへの配慮もしっかりされていて文句のない対応だったと思います。

海外にいるような感覚にさせてくれる会場もさることながら名古屋から電車に乗って40分ぐらいで行けて、なおかつ、駅から近いという立地は交通の便としてとても使い勝手のいいところにあると思いました。
また、駐車場も広く車で来るにもとても来やすいと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

ザザエさん 様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。

ビアンカーラ・マリーナ・テラスでは
おふたりにぴったりのパーティをご提案できるよう
心がけています。

また、名古屋駅から電車で40分程度の距離にありながら
海×ハーバーが見渡せるチャペルや
生い茂るヤシの木など
ロケーション抜群です。
ザザエさん 様にお喜び頂け
大変うれしく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともビアンカーラ・マリーナ・テラスを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザザエさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3