愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
Asaka さん (女性)
2015年7月
2015年7月

何と新郎が白馬での登場、驚き!
Asakaさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

ロケーションが最高で開放的な会場でした。とにかく景色が良く海が見えて最高でした。青い海と青い空が印象的で別世界にいる感じでとても印象に残りました。

式が終わった後に新郎が白馬に乗って登場してきたのでとても驚きました。数回名古屋で参列したことがありますが初めて見たのでとても興奮し面白かったです。

普段では食べることのないものが多く、スープが暖かいまま運ばれてきたのがとても印象的です。披露宴の途中にBBQがでてきたのが、ともて驚きました。 おいしくいただきました。

皆さんとても笑顔で素敵でした。少し肌寒いと思っていたらブランケットをすぐ持ってきてくださったのが良かったです。

新しく、大きく海が一望できたのが素敵でした。 駅から近いのと駐車場が広いのも良いと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

Asaka 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用の中、口コミを
ご投稿いただきましてありがとうございます。

当館はりんくうエリア最大の広大な敷地を活かし
他の式場様では体験できないスケールの大きな演出や
リゾート空間お楽しみ頂いております。

また、お料理に関しましても
おふたりとシェフが直接お打合せをして
お決めになったのもで
ゲストの皆様のことを思われて考えられた
メニューです。

皆様にご満足いただけますよう
精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAsakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3