愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
☆瑠奈☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

貸し切り海外リゾートウェディング!
☆瑠奈☆さん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

列席者が60名ですと、だいたい400万切るくらいだそうです。

去年の12月にオープンしたばかりの式場で貸し切りですとコストの割に演出豊富な結婚式があげれそうだと思いました。

挙式会場は、一つ、披露宴会場は2つありました。
挙式会場は、木のむくもりで、温かい感じでアットホームに挙げれそうなイメージがしました。
披露宴会場は外に水が流れており、ソファ、ガーデンも有りで海外リゾートのようでした!

白の披露宴会場とブラウンの披露宴会場がありましたが、私と彼はブラウンの方が気に入りました☆☆☆

アイデアが豊富で、馬車に乗った入場、バルーンの中から新郎新婦が出てくる演出、など新郎新婦が楽しめる演出を考えてくれます!
デートでブライダルフェアに行って帰りに暇だと言ったらなんと、午後からのデートプランも考えてくれました!\(^o^)/
アイデア豊富なプランナーさんです。

ドレスは試着しました☆

ブランドですと、大政絢、蛯原友里、押切もえ、バービーなどがあり、自社のオリジナルブランドのあるそうですV(^_^)V
カクテルを着ましたが、白も可愛いのが沢山ありました。

三河牛、飛騨牛、松坂牛の食べ比べをしましたV(^_^)V すごく美味しかったです(*^_^*)
前菜、スープもいただきました。

普段、平日はランチもやっているみたいです!

とても話やすく、対応の良い女性の方でした(*^_^*)

教会から海が見え、ロケーションは抜群です。空港、りんくう駅も近くにあり、交通手段は問題ないと思います。

ゼクシィ

☆瑠奈☆さんが比較検討した式場

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

☆瑠奈☆ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。

チャペルや会場は
海外リゾートをイメージして造られています。
おふたりが気に入ってくださいました
マリンブラウンの会場はシック茶色でまとまられ
落ち着いた雰囲気の会場ですので
ご試着されたグリーンのカラードレスと
真っ白のタキシードがとても映える会場です。

また、お料理に関しては
シェフと直接打ち合わせをしてメニューを決めて頂きます。
ご新郎様が気に入ってくださっていた
松坂牛や、地元の三河牛を
メニューに取り入れて頂くことも可能です。

午後からの南知多デートは楽しんで頂けましたでしょうか?
また、ご感想聞かせてくださいね。

おふたりに合ったプランやお日にちを
ご提案させて頂きますので
またぜひご来館下さい。

今後も皆様にご満足いただけますよう
精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3