愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ゆぅーい さん (女性)
2015年6月
2015年7月

白馬で新郎新婦が登場!!驚き!!
ゆぅーいさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

チャペルの雰囲気はガラス張りで開放感がありとても良かったです。
また、陽の光が綺麗に入ってくるのでとても神聖な雰囲気が漂っていたところも良かったです。まわりにプールもあるので、リゾート気分が味わえてとても良かったです。全体的に落ち着いた茶色を基調とした会場でしたが、新郎新婦の個性がちりばめてありその人たちらしい結婚式が出来ていると感じた。

馬に乗っての登場にはとにかく驚きました。
今まで、結婚式に何度も参列してきましたが登場で馬に乗ってくるのは初めての経験で斬新だと思いました。また、大勢で行ったバルーンリリースがとても良かったです。
定番ではあるけど、周りに空を隔てる建物がないためどこまでもバルーンが飛んでいくのを見ることが出来てとてもロマンチックでした。また、鐘があり鐘の音色も雰囲気があって感動しました。

ガーデンで行ったバーベキューがとても良かったです。
リゾートの雰囲気とあっていると思ったこととシェフの方との距離感が近いので安心して料理を楽しめるのとともに話をすることも出来ることからです。
また、和洋折衷のコース料理でしたので堅苦しくなくお料理も美味しくいただくことができ、とても楽しめました。

細かなところにまで気を配っていただきとても良かったです。
敷地内で迷ってしまったときに丁寧に案内していただけたのもよかったです。

海が近く潮の香りがとても心地よかったです。また、周りに大きな建物が無いので開放感があり、本当にリゾートにいるような感覚でくつろいでいました。駐車場も広く車で行っても安心して駐車できるし、会場の近くに駅があるので車でも電車でもとても行きやすい立地だと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

ゆぅーい 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき
大変光栄でございます。

式場全体の雰囲気や会場、チャペルの雰囲気は
海外のリゾートを意識し、
ご新郎ご新婦様やゲストの皆様が
特別な空間で特別お時間を
お過ごしいただけるよう施設の隅々まで
こだわって造っています。

また、演出や料理は
おふたりがゲストの皆様のことを思い
決められたものです。
おふたりらしさが伝わり
大変うれしいです。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともビアンカーラ・マリーナ・テラスを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

景色がとにかく綺麗です。 白と木目調を基調としたスタイリッシュかつ新しい雰囲気が好きな人には たまらないと思います。チャペルは真正面の大きなガラス張りの窓から空とやしの木が見えます。 結婚式の光景が写真...

ソフィーア さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3