愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
さくらLook さん (女性)
2015年4月
2015年4月

青空、海、バルーンとても似合います。
さくらLookさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

金額の上限を先にプランナーさんにお伝えしたので、演出や料理もそれに合ったものを提案して下さいました。

チャペルはガラス張りでリゾートのような雰囲気があります。また、木をつかったチャペルはとても新鮮でした。披露宴会場は白を選びました。装飾や照明にまでこだわりっていてとてもお洒落です。また、お手洗いのアメニティが充実しているのも、特に女性のゲストからは好評でした。

オープンカーにのり、ゲストにフラワーシャワーをしてもらいました。他ではできない演出で、ゲストもびっくりしていました。また、ガーデンを使ったBBQは特に子ども連れのゲストには喜んでもらえました。

充実した種類から選べます。スタッフの方も親切に対応して下さって安心して任せることができました。

シェフと直接相談して決めるので、アレルギーやお肉のカットなど細かな要望を伝えることが出来ました。また、試食会があったので当日のイメージもしやすかったです。また、ケーキもパティシエと相談してオリジナルのものを作ることができるので、自分達らしさをだすことができました。

会場見学は初めてで、緊張しながら行きましたが皆さん優しくて、すぐに緊張がほぐれました。会場はチャペルも披露宴会場も素敵で一目ぼれだったので、すぐに決めました。プランナーさんはたくさんアイデアを出して下さいますし、不安なことはすぐに解決してくれたので楽しみながら準備を進めることができました。当日はスタッフの皆さんが「おめでとうございます」と声をかけてくださってとても嬉しかったです。

駅からも近いですし、駐車スペースも広いのでどのような交通手段のゲストでも利用しやすいと思います。当日は天気にも恵まれたので海風が気持ち良かったです。

チャペル横のインフィニティスペースでは、バルーンリリースをしましたがどこまでも続く空にカラフルなバルーンがとても映えて素敵でした。

BIANCARA MARINA TERRACE

(返信日:2015年5月10日)

さくらLook様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、ビアンカーラ・マリーナ・テラスに
お越し頂き誠にありがとうございました。

おふたりの結婚式のご参考になれば幸いです。
おふたりにしかだせない魅力×ビアンカーラ・マリーナ・テラス
で人生最良のひとときをお過ごし頂ける事が私たちの務めでございます。

ゲストの皆様とお2人が最高の笑顔でこの空間を楽しめるお手伝いを
精一杯させて頂きます。

改めまして、貴重なお言葉有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらLookさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3