東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
つん1987 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

景色がきれい。開放感がある。
つん1987さん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

平均的だと思います。でも、下見の際に「この期日までにお申し込みいただければ…」と割り引きしてくださいました。

チャペルも披露宴会場も控え室も、空間の一体感がありとてもよかったです。
ビルの高いところなので景色もよく、大きな窓があるので開放感があります。また、2階分の吹き抜けがあるので、天井が高いのもよかったです。

広い空間を利用した演出(デザートビュッフェ、写真の撮影)を教えていただきました。

彩りがきれいで、工夫されているなと思いました。試食だったのにお腹いっぱいになりました。
こちらの要望にもできる限り対応していただけそうでした。

スタッフの方は対応もよく、プランナーさんも親身になってくださりいい方でした。

駅から近く便利だと思います。ただ、ビルの入り口がどこか迷うかもしれません。会場まではエレベーターでしか行けません。

つん1987さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつん1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式だけの予定ですが、コスパは良いとおもいます。ただ見積に親族へのウェルカムドリンクが別料金のことや、自分で用意すべき小物(インナー、ワイシャツ、ヘッドアクセ等)をキチンと明記した方が安心感と信頼感が上...

ゆで卵 さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり

ドレスにも、プチギフトにも持ち込み料がかかると言われました。 特に特典やプランも用意されてる感じはなかったので、すぐに予算オーバーになってしまいました。 レストランだった場所をそのまま使用している...

あーちさん さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり

家族挙式を想定して見積もりを貰ったが、式場の作りが豪華な分、それ相応のコストとなってしまう。若干他の式場より割高な印象だった。 チャペルから披露宴会場に向かう階段で写真撮影が出来たり、2フロアで全...

ひろっくん さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F