兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「Cashaウェディング 神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さじちこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 -

アットホームで可愛らしい式場
さじちこさん(Cashaウェディング 神戸北野口コミ)

挙式のみだととてもリーズナブルだと思いました。
写真、アルバムが付くプランもありましたが、それらを足しても150000円以下というのは、とても魅力的な値段でした。
ただ、レストランが別なので会食込みのプランとかはなく、会食をするのであれば当然ですが、別途レストランの貸切料、料理代などがかかります。

建物全体が挙式会場、レストラン、控え室などを揃えているので不便なくゲストにも過ごしてもらえるように思いました。
所々に可愛らしい雑貨の飾り付けなどもあり、アンティークのような可愛らしい雰囲気でした。

とても丁寧に説明してくださり、早く着いてしまったにも関わらず対応して頂きました。
ゆっくりと説明もして頂き、特に急かすように日取りを迫って来たりもなく、こちらとしても焦らず見て回れました。
レストラン見学の際もスタッフさんみなさんが丁寧に挨拶をしてくれたりしました。

北野の大きな通りより一本中に入った路地にあるので、初めて北野を訪れる方には少し分かりづらいかもしれません。建物にもCASHAウェディングと書いてないため、ここであってるのか?と少し迷いました。

大きな通りから少し離れているから、観光客の賑やかな声も聞こえず静かで柔らかい光が差し込む可愛らしい空間でした。

挙式会場もこじんまりとしてはいましたが、木の温かみのある雰囲気やアンティーク調がとても素敵でした。

さじちこさんが比較検討した式場

Cashaウェディング 神戸北野

鈴木 より

(返信日:2015年4月30日)

さじちこ様

このたびはご見学ありがとうございます。
私どもCasha Weddingは結婚式の写真を手掛ける会社が運営しております。おふたりの記念すべき1日をお写真を通してお手伝いできればと思います。またレストラン「アンクィル」は木のぬくもりとアンティークな雰囲気の中でお楽しみいただけるフレンチになります。

またおふたりにお目にかかれる日を心待ちにお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさじちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Cashaウェディング 神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部2F