【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅

グリーンがきれいな現代的なチャペル
式場に入る前のざわざわ感

3.50 5.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
miiiii33 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,463,590円 (80人)
費用明細を見る

高くもなく安くもなくという感じです。最低ランクでの見積もりだったのでここから上がるんだろうなとは思いました。

チャペルはグリーンと光の差し込み方がとてもきれいでとても素敵でした。挙式前にバージンロードの意味を招待客に話してからの挙式をするとのことで泣いてしまう人も多くいるそうです。
コンパクトにまとめられていて動線がわかりやすかったです。披露宴会場にはオープンキッチンもあり新郎がフランベをやったりすることも可能でした。トイレが会場の中にあるところもあり披露宴の見逃しがなさそうなのはいいなと思いました。

新郎がフランベをできるというのは面白そうでここで式をするならぜひやりたいと思いました。

肉と魚のメインをひとつずつとデザートを試食しました。肉料理の口の中に油が残る感じが少し残念でした。

案内はスムーズで式場内の動線もわかったのでよかったです。ここではこんなことができます!という説明をその場その場でしてくれたのでわかりやすかったです。

最寄り駅が目の前だったのでよかったですがメイン通りに接していたのでざわざわしているのが気になりました。
ビルの中にあるためわかりにくいですが、当日は案内のスタッフが立ってくれて看板も出すとのことでした。

miiiii33さんが比較検討した式場

アルモニーソルーナ 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

miiiii33 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
定休日 月火曜定休日※祝休日を除く(婚礼に関してはご相談可)
受付時間 平日 12:00~18:00、土日祝 9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6

表参道・青山・渋谷に関連する記事