2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
にっく1119 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

非日常感とおもてなし
プランのレベル感が初見には判断し難い
にっく1119さん(アルモニーソルーナ 表参道口コミ)

現状、12名で70万くらいです!
平日というのもあり、1日貸切り状態なのでかなり安くしていただいているのかと思います。
以下のものもプランに含まれていて、これだけあれば必要最低限できるとのことです。
・写真1カット×3セット
・ドレス20万、タキシード8万(1着)
・メイク、ヘアセット等の美容関係
・会場使用料
・ドリンク代
・フランス料理のフルコース
・お花関係
・挙式関係(生演奏、聖歌隊、証明書発行など)

ただ、衣装は+αで必ずかかります。
タキシードはブラック以外を選ぶなら10万~になります。

試食の時に出たお肉にするのなら料理もランクアップ、スナップ写真やムービーを追加するならその分もアップします。引き出物関連もですね!

その辺りトータルしても、担当者の対応・会場の雰囲気・写真映え・非日常が味わえるなら!と思い、いまは準備を進めています(*´∇`)ノ

チャペルの天井高、緑色が入ることによる写真映え、床の反射や自然光がはいること等、記憶に残るくらい素敵な挙式会場だと思います(* >ω

ピアノ、オープンキッチン、ガーデニング、天窓の開け閉め等、やろうと思えばいくらでも自分達らしい演出ができそうな感じです。

提携ショップのドレスはインパクトがあり、素敵なものばかりなのですが、その分値段が張ります...
男性のほうは最低でも10万はかかると思っていた方がいいかも?

ワンプレートでコース料理をいただきました。
お肉は臭みなく、やわらかく、美味です!!
わざわざ北海道で育てるところから携わっているそうで、そのこだわり具合が他の料理にも全面的にでています♪
見て楽しい、食べて美味しい、間違いなく参列者の方も満足していただけるないようではないかと思います(*´~`*)

また、自分達オリジナルメニューを作れるのもポイント高いと思います!

「おもてなし」のレベル感がすごいです!!
あいうえお作文や、映像作成、BGM等を即座に反映してみせるところは心揺さぶられました(*´艸`)

明治神宮前駅から徒歩5分ほどでつくので、利便性は高いと思います!
会場が奥まっているので、初見だと見逃してしまうかも?

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっく1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

親族集合場所の際、両家別々でカーテンで仕切りがあり時間になったらカーテンが開きスタッフ誘導のもと親族紹介があるのは良いと思った。最初からお互いが鉢合わせだと両親は気を使いあって大変だと思うので。 ...

poiuytrewq さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観からは想像できないですが、建物内の雰囲気は開放感もあってよかったです。挙式会場は写真でみていたより白くなく、温かい雰囲気でした。 ウェイティングスペースのイスもほどよい方さでよくゲストのことをかん...

すぱに さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル後ろに飾られている銀色の飾りが安っぽく見えました。 入口まで式に関係のない人でも出入りできてしまう式場です。 80名で4,500,000-超えでした。 契約時にちゃんとした説明がなかっ...

伊藤可那子 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

チャペルの雰囲気は最高 参加者からしたら普通かも知れないが、主役側すると感動的な演出あり! 主役が味わえる魅力的な点なので、是非見学だけでも 60名想定の300万 立地、内容から考えれば...

りゅー」」 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気、演出はとても素敵でした。チャペル前の控え室も広く、ムービーを流せるのでバージンロードを歩く前の雰囲気作りがすごいなと思いました。 披露宴会場は2種類あり、大人っぽいところと、開放感の...

mitam さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
定休日 月火曜定休日
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00 ※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6