2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅

非日常感とおもてなし
プランのレベル感が初見には判断し難い

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.50 2.50
にっく1119 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

現状、12名で70万くらいです!
平日というのもあり、1日貸切り状態なのでかなり安くしていただいているのかと思います。
以下のものもプランに含まれていて、これだけあれば必要最低限できるとのことです。
・写真1カット×3セット
・ドレス20万、タキシード8万(1着)
・メイク、ヘアセット等の美容関係
・会場使用料
・ドリンク代
・フランス料理のフルコース
・お花関係
・挙式関係(生演奏、聖歌隊、証明書発行など)

ただ、衣装は+αで必ずかかります。
タキシードはブラック以外を選ぶなら10万~になります。

試食の時に出たお肉にするのなら料理もランクアップ、スナップ写真やムービーを追加するならその分もアップします。引き出物関連もですね!

その辺りトータルしても、担当者の対応・会場の雰囲気・写真映え・非日常が味わえるなら!と思い、いまは準備を進めています(*´∇`)ノ

チャペルの天井高、緑色が入ることによる写真映え、床の反射や自然光がはいること等、記憶に残るくらい素敵な挙式会場だと思います(* >ω

ピアノ、オープンキッチン、ガーデニング、天窓の開け閉め等、やろうと思えばいくらでも自分達らしい演出ができそうな感じです。

提携ショップのドレスはインパクトがあり、素敵なものばかりなのですが、その分値段が張ります...
男性のほうは最低でも10万はかかると思っていた方がいいかも?

ワンプレートでコース料理をいただきました。
お肉は臭みなく、やわらかく、美味です!!
わざわざ北海道で育てるところから携わっているそうで、そのこだわり具合が他の料理にも全面的にでています♪
見て楽しい、食べて美味しい、間違いなく参列者の方も満足していただけるないようではないかと思います(*´~`*)

また、自分達オリジナルメニューを作れるのもポイント高いと思います!

「おもてなし」のレベル感がすごいです!!
あいうえお作文や、映像作成、BGM等を即座に反映してみせるところは心揺さぶられました(*´艸`)

明治神宮前駅から徒歩5分ほどでつくので、利便性は高いと思います!
会場が奥まっているので、初見だと見逃してしまうかも?

アルモニーソルーナ 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月30日

にっく1119 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっく1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
定休日 月火曜定休日※祝休日を除く(婚礼に関してはご相談可)
受付時間 平日 12:00~18:00、土日祝 9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6

表参道・青山・渋谷に関連する記事