2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
poiuytrewq さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフが素晴らしい
poiuytrewqさん(アルモニーソルーナ 表参道口コミ)

概算見積もりで25名で140万くらい、見学当日に契約したので何点か割引していただきました。

親族集合場所の際、両家別々でカーテンで仕切りがあり時間になったらカーテンが開きスタッフ誘導のもと親族紹介があるのは良いと思った。最初からお互いが鉢合わせだと両親は気を使いあって大変だと思うので。

チャペルの光の演出は感動した。シンプルで気取らないナチュラルなチャペルに音楽と光がつくとまた雰囲気が一気に変わりゲストも感動してもらえるチャペルだと思った。写真で見るより素晴らしかった。

牛肉とフォアグラがとても美味しかった。当日デザートブッフェをつけたいと思っていたのでデザートもいただけたら星5でした

どのスタッフもとても対応がよく笑顔で迎えてくれました。見学のみにも手土産をつけてくれて、おもてなしが素晴らしかった。

明治神宮前7番出口からすぐだったので近かった。スタッフの方も入り口に立っててくれて親切だった。

poiuytrewqさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoiuytrewqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
アルモニーソルーナ 表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休日
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00 ※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6