2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
伊藤可那子 さん (女性)
2019年3月
2019年5月

地下鉄からは便利かもしれません
契約前の説明が十分ではありませんでした!
伊藤可那子さん(アルモニーソルーナ 表参道口コミ)

80名で4,500,000-超えでした。
契約時にちゃんとした説明がなかったくらいなので打合せが進むにつれてあれは別とかこれは別でおそらくまだまだ上がったかもしれません。
当日割で当日契約を急かされました。後から考え直し日程変更を申し出たのですが日程変更に300,000かかると言われました。契約当日は後の予定があったのでとりあえず日程を押さえるのに申込金が必要との事で払ったのが間違いでした。担当のスタッフ様は自身の説明不足は認めず申込金を返金していただけかったので非常に痛い出費となりました。

チャペル後ろに飾られている銀色の飾りが安っぽく見えました。
入口まで式に関係のない人でも出入りできてしまう式場です。

テラス付きの会場で入場時の演出としてブラインドが開くのですが、それがスタッフさんが手動で一斉に行われるので、電動にしてあげればいいのに、お仕事大変そうだなと思いました。

メインのお肉とお魚(海老)を一皿ずつ、シェアする形ででてきました。
それが、打合せの部屋で急いで試食をさせていただきましたため、
味も雰囲気もありませんでした。

こちらの挙式希望時期を無視して明らかに先方の空き状況で日程を提案していただきました。
規約について十分な説明がないまま当日割を提示して契約を急がれていました。
キャンセルを申し出た際にそもそも規約について説明不足なのに申込金を返金していただけませんでした。
打合せの部屋では他の担当者に負けないように誰もが高く、大きな声を出すのでその場に居て疲れます。

表参道は若者が多く会場まで歩きにくいです。
地下鉄からは便利かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊藤可那子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

親族集合場所の際、両家別々でカーテンで仕切りがあり時間になったらカーテンが開きスタッフ誘導のもと親族紹介があるのは良いと思った。最初からお互いが鉢合わせだと両親は気を使いあって大変だと思うので。 ...

poiuytrewq さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

外観からは想像できないですが、建物内の雰囲気は開放感もあってよかったです。挙式会場は写真でみていたより白くなく、温かい雰囲気でした。 ウェイティングスペースのイスもほどよい方さでよくゲストのことをかん...

すぱに さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルの雰囲気は最高 参加者からしたら普通かも知れないが、主役側すると感動的な演出あり! 主役が味わえる魅力的な点なので、是非見学だけでも 60名想定の300万 立地、内容から考えれば...

りゅー」」 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気、演出はとても素敵でした。チャペル前の控え室も広く、ムービーを流せるのでバージンロードを歩く前の雰囲気作りがすごいなと思いました。 披露宴会場は2種類あり、大人っぽいところと、開放感の...

mitam さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの天井が8m程あり、厳かな雰囲気が印象的でした。披露宴会場にはオープンキッチンがあるのですが、他の式場と比べても比較的大きいので迫力がありました。 60名で280万でした。ですが見積もり内...

トベラ さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
アルモニーソルーナ 表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休日
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00 ※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6