明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
n.n0516 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年11月

バリアフリーがなっていた
n.n0516さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

とにかく高い。立地もあると思うが、招待30名に対し、250万以上の見積だった。

白を基調としていて、とてもよい雰囲気だった。ホテルだとどこへ行けばいいか迷ってしまうが、会場内の移動が迷わずスムーズに出来そうなイメージであった。
バリアフリーがなっており、年取った親族も気軽に招待できると感じた。
また、ドリンクが豊富で、どれもとても美味しかったのが印象的だった。

好きなアーティストを伝えたところ、そのアーティストの曲をかけてくれた

フルコースのワンプレートを試食しました。一つ一つが手作りで、味も濃すぎず薄すぎずで美味しかった。ドリンクの種類がとにかく豊富で、ジュースだけでも5種類以上あった。

気さくなスタッフさんたちでとても良かったです。
カクテルをサービスしてくれたり、分からないことを丁寧に教えてくれました。

表参道から近く、周りも騒がしくなかったのでとても良かったです。

n.n0516さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月12日)

n.n0516様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アルモニーソルーナ表参道にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご参列いただくゲストの皆様にご負担なくお過ごしいただけますようにバリアフリーや移動距離を極力少なくなるようにしております。
ご年配の方や小さなお子様、ヒールを履いた女性の方にもスムーズにご移動ができるように配慮させていただいております。
ドリンクやお料理はスタッフとシェフやドリンクに精通しているスタッフとお打ち合わせをするので楽しく進めていただけると思います。

お料理もどの年代の方にもお楽しみいただけるようにしております。
ご結婚式当日は大人の方には箸を準備するので、ご年配の方にもご安心してご参加いただけるかと存じます。

人気のエリア表参道で都会の騒音をわすれるような非日常の空間で皆様をお出迎えさせていただきます。

改めまして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
今後もおふたりと大切なゲストの皆様にご満足頂ける会場づくりに努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn.n0516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
通話無料0066-9680-562633
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6