3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅

スタッフの対応、料理

チップ&デール さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2017年10月 (投稿2017年10月)

訪問時の見積金額

見積りは100名で415万円です。割引は、1件目来館特典と当日成約特典で50万円の値引されています。
下見時点でのベースはすべて見積りに入っているので、ウェディングドレスや料理のランクを上げるかどうかは納得して値段を上げられます。

雰囲気は、表通りの喧騒さがなく、白を基調としていて明るい雰囲気でした。
設備は、1階にある巨大スクリーンが印象的でした。バージンロードの幅が広いところもよかったです。導線がわかりやすく、バリアフリーで段差がほとんどないです。

チャペルの光の演出がとても良かったです。
披露宴会場へ入る時の音楽、ピアノの生演奏などの演出もあったので当日のイメージが膨らみました。

試食段階で、お肉の違いだけでなく、プレート、盛り付けの違いなどを見て分かるのが良かったです。料理もとても美味しかったです。
色々と料理でアレンジしたい方は、結構自由がきくので良いと思います。

最初のヒアリングを答えたことで私達にあった担当者になりました。おかげで、下見中も楽しく、私達の意図や希望を親身になって聞いてもらい、質問に答えてもらえたので非常に満足しています。
また、式場内の他のスタッフも笑顔で明るい雰囲気で好印象でした。

千代田線、副都心線の2路線がある明治神宮前駅7番出口から2分程なのでとても便利です。7番出口は、上りエスカレーターのみなので、エレベーター利用の方は違う出口からになるので、注意が必要です。
週末は特に人通りが多いですが、7番出口と商業ビル入口にスタッフがいるので迷うことはあまりないかなと思います。
また、JR原宿駅、東京メトロ表参道駅からも10分圏内にあります。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチップ&デールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6