2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アルモニーソルーナ 表参道

明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
Megumi1103 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年12月

ソルーナのスタッフみなさん大好きです!
Megumi1103さん(アルモニーソルーナ 表参道口コミ)

2人だけで挙式をするのに、挙式のみプランを提案して下さいました。
挙式に必要なものがほぼ入っており、聖歌隊の変更、リハーサルメイク、写真を追加したくらいです。

ビルの中にある会場ですが、白と緑のチャペルを見学した際に、絶対ここでやりたい!って思いました。
本当に綺麗な会場です。

旦那にサプライズをしたくてプランナーさんに相談したら、すごく親身になって考えて下さいました。
逆サプライズもあったりと、本当に嬉しかったです。

プランで決まったドレスから選びました。
衣装担当の方に希望を伝えたら、プラン内のもの、プラス料金がかかるもの等持ってきてくれ、きちんと説明もして下さいました。
少しプラス料金がかかるものにしましたが、本当に素敵なドレスを着ることが出来ました!

挙式のあとに、2人だけで食事をしました。
事前に苦手なものなどを聞いて下さり、どれもとても美味しくいただきました。

支配人、プランナーの方をはじめ、ソルーナのスタッフみなさんにあたたかく支えていただき、安心してお願いすることが出来ました。
不安なことはひとつもなかったです!

メトロの表参道や明治神宮前、JRの原宿と、各線から行けるので、とても良いと思います。

2人だけの挙式の出来るところを探し、ソルーナに決めました。
見学から当日を迎えるまで、支配人やプランナーさんをはじめ、ソルーナのみなさんにあたたかく支えていただきました。
ソルーナで挙式が出来たことだけでも嬉しかったのに、最後にソルーナみなさんがフラワーシャワーをしてくれたことが、最高に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

アルモニーソルーナ 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

Megumi1103 様

この度は誠におめでとうございました。
アルモニーソルーナ表参道をご利用頂きましてありがとうございます。
そして素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。
当日にフラワーシャワーの中を幸せそうに歩いて頂いたお2人のお姿を見て、スタッフ一同とても幸せな気持ちをおすそ分けして頂きました。

Megumi1103様にお褒めいただきましたチャペルは、
白と緑を基調にした、天候に左右されないいつご覧頂いても綺麗なチャペルでございます。
天井も高く、開放感も有り、その中で行う挙式はお二人にとって一生残る思い出にして頂けたことと存じます。

これからも当会場はお二人にとりましていつまでも思い出の場所であり続けますよう精進してまいります。
いつでもまた遊びにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMegumi1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーソルーナ 表参道
通話無料0066-9680-562633
定休日 月火曜定休日
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00 ※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6