明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
anco0520 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

新しくて綺麗なチャペル!
anco0520さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

新しい会場なのでとても綺麗でした。
ブーケトスのできる中庭は緑もあって晴れの日には最適。

新婦のドライフラワーを使った装飾がいろんなところに散りばめられていて、とっても可愛かった。
新郎のサプライズのバイオリン演奏もかっこよかった。

初めのフォアグラのムースが美味しかった。フルーツジュースのメニューが豊富で嬉しかった。
だが、パンが初めのからではなく、料理の最後の方だったのは少し残念でした。

披露宴中飲み物を注文してもなかなか持ってきてくれないことが2度あった。
またテーブルの上に置いてあったドリンクのメニュー表の上に料理の皿を置いていたところが残念だった。

駅から近く、徒歩でも2駅利用可能なので、参列者の交通の便がよい。
大通りに面しているが、表には大きな看板等はないので、スタッフさんが表に立っていないと少しわかりずらいかもしれない。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニースタッフ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

anco0520 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

当会場では、お2人の想いを形にさせて頂くことに力を入れておりまして、
ご披露宴会場の装飾も、お料理も
新郎新婦様が一緒にこだわって考えてくださいました内容でございましたので、
anco0520様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。

楽しいお時間をお過ごしいただいております中で、
スタッフからのドリンクのご提供をお待たせしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ想いをゲストの皆様に抱かせることがございませんよう、
当日のスタッフのサービスには再研修を行いました。
ゲストの皆様をお待たせすることもないように、
お褒めいただけましたお料理も美味しい温度感でお届けできますように努めて参ります。

ご機会がございましたらまたぜひ当会場へもお越しくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanco0520さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6