明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
りりち さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

お料理が最高においしい
ビルインのためエレベーターでの移動
りりちさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

時間がなく口頭ベースでしたが、ハイシーズンの秋、100名前後で420万くらいでした。
装飾にこだわりたいことを話した上での概算です。

地下とは思えないほど天井高は高く、白い雰囲気が素敵でした。3人で歩けるほどの幅の広いバージンロードも印象的でした。

イメージの写真を伝えたら、会場の見学の時間までに会場を同じように装飾してくれてびっくりしました。無料で貸し出してくれる飾りのものがたくさんあり、かわいかったです。

今まで六件ほど式場の下見をし、料理も食べてきましたが、ダントツで美味しかったです。
特にフォアグラがとても美味しかったです。
素材にこだわっており、料理の説明をきちんとしてくれたのもよかったです。また、ワインも本当に美味しかったです。

総支配人にヒアリングをしてもらったあと、私たちが何に重点を置くかによって、その分野を得意としている方を担当者にしてくれたのかなと思います。私はとにかくオリジナルの装飾をしたかったので、いろいろなアイディアを出してくれてとても話が弾みました。

大通りからみると結婚式場があるかわかりませんでしたが、原宿駅から近く、アクセスしやすいと思います!

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

りりち 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
食材に非常にこだわりをもっておりますので、お二人の大切なゲストの方々皆様にお喜び頂けるようにご提供させて頂いております。
また、ただ提供するだけではなくお客様にお料理のご説明も差し上げておりますので、食べる前からお楽しみ頂けるように努めさせて頂いております。

また、会場見学におきましては、お二人の貴重なお時間を頂戴してのご案内となりますので、お二人にとって有意義な時間になりますように全スタッフでご案内させて頂いております。
そのため、事前にお二人のこだわりをお伺いした上で、お二人に合わせたスタッフにて当日はご案内をさせて頂いております。

また何かご不明な点が出て参りましたら、お気軽にスタッフまで御問い合わせください。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6