明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
harr さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ゲストのための工夫があるところ
特に今のところはないです
harrさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

最初から絶対上がるであろう料理やお花を高めに設定していただいていてプランナーさんもここからどんなにあがっても○○円にはならないです、とはっきり言ってくださったので安心しました。

チャペルが綺麗で、入場の際の光の演出を見せてもらいました。すごく綺麗で感動しました。実際に見せてもらうことで実感が湧きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

フランベの演出がすごく楽しかったです。これはやったら盛り上がるんだろうなと思いました。

衣装は少ししか見ていないのですがカラードレスはあんまり種類が無いように思えました。奥にあるみたいですが、全部載っているパンフレットや写真を最初から見せてくれると嬉しいです。

お肉がとても美味しかったです。オープンキッチンがあるので出来立てを食べられるのでゲストの人にも喜んでもらえるかなと思います。

担当の方はとても感じが良く終始笑顔で朝から何時間もずっとお付き合いしてくれて疲れたと思うのですが、そんな素振りも見せずどんな質問にも明るく答えていただけました。

駅から近いです。やっぱり原宿、明治神宮前という立地なので人はすごく多いです。遠方から来る親族がちょっと心配でしたが東京と品川からバスを出してくれているみたいなので安心しました。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

harr 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。結婚式のお見積りというのは形がない分イメージもつきにくく、見えないところだからこそご不安に思われる点であると考えております。ですので、少しでもご安心頂けるように、これまでの経験を踏まえながらお二人に安心して結婚式の準備を進めて頂けるように心掛けております。

また、アルモニーソルーナでは「FOR GUEST WEDDING」をコンセプトに結婚式のお手伝いをさせていただいております。ですので、「お料理」や「スタッフの対応」、「交通の便」などゲストに安心してご満足頂けるサービスを心掛けております。
この度ご案内させて頂いている"送迎バス"もそうですが、今後もゲストによりご満足いただけるサービスを追及して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6